JÁ PODEMOS PEDIR MÚSICA NO FANTÁSTICO!

APÓS TRÊS VITÓRIAS SEGUIDAS, BOTAFOGO SE LIVRA DO RISCO DE REBAIXAMENTO E MIRA G6

AAAAhhh, mas eu estou muito feliz com meu Botafogo! Caramba! Que orgulho! Há um mês eu estava desacreditada, fazendo cálculos de combinação de resultados, pedindo a Deus para conseguirmos pelo menos um ponto em cada jogo e hoje, depois de três rodadas, estou feliz com a vitória de ontem sobre a Chapecoense, feliz por termos nos livrados do risco de cair e confesso que estou sonhando com uma vaga na pré Libertadores. “Ah Leilane, mas isso é muito difícil!” Não é não meus amigos torcedores! Estamos apenas a seis pontos do G6 e temos ainda quatro jogos pela frente! Ainda temos chances e eu vou acreditar até o fim! Com o Botafogo é assim! Ele sempre nos surpreende e, novamente, acredito que vá continuar nos surpreendendo nessa reta final de campeonato!

Quem acreditava que iríamos, depois de alguns vexames, emplacar três vitórias seguidas? Quem acreditava realmente que venceríamos Corinthians e Flamengo e que nos livraríamos do Z4 antes do jogo contra o Paraná? Pois é! Temos que ser realistas e confessarmos que isso nem passava 100% pelas nossas cabeças, mas aconteceu e, nesse momento, nada é impossível!

COMO FOI A PARTIDA

Vindo de vitória em cima do nosso maior rival, o Botafogo entrou confiante em campo. Assim como o time da casa, precisávamos da vitória e soubemos como agir para sair com os três pontos da Arena Condá.

O primeiro tempo foi bem morno, conseguimos fechar bem a defesa impedindo que a Chape chegasse ao ataque, mas também tivemos poucas chances efetivas. Mesmo com mais chutes a gol, o Botafogo não conseguia marcar, hora parando nas mãos de Jandrei, hora chutando para fora. Nossa melhor chance foi aos 43 minutos quando, após jogada de Brenner e Erik, Luiz Fernando empurrou a bola para o gol, porém Erik estava em posição irregular e o gol foi anulado corretamente.

Na etapa final, o jogo continuou no mesmo ritmo. A Chapecoense não conseguia se livrar da marcação alvinegra e o Botafogo continuava buscando a melhor oportunidade para tentar marcar. Aos 11 minutos Gatito fez boa defesa após chute rasteiro de Elicarlos. Logo em seguida o Botafogo respondeu com Valencia chutando de fora da área, mas parando em Jandrei. Aos 27 minutos, veio o lance que deu alívio aos torcedores alvinegros. Leo Valencia, após receber passe pela direita de Pimpão, achou Luiz Fernando livre pela esquerda e tocou para o jogador chutar rasteiro e abrir o placar na Arena Condá. 1x0!

Após o gol, o time da casa tentou ensaiar uma reação, porém não conseguia se livrar da marcação do time carioca ou sempre parava nas mãos de Gatito.

Fim de jogo, vitória alvinegra e adeus rebaixamento!

Nosso próximo compromisso é em casa, contra o Inter, no próximo domingo e, novamente, a torcida está convocada! Os ingressos já estão à venda com valores promocionais e a expectativa da diretoria é de casa cheia.