JOGAMOS COMO SEMPRE E PERDEMOS COMO SEMPRE

O Operário enfrentou a equipe do CSA na noite desta terça-feira (24), no estádio Rei Pelé, em Alagoas. Em um jogo bom de assistir, a equipe do Fantasma perdeu para o CSA de 1x0, com gol do camisa 10, Paulo Sérgio.

Desde o apito inicial, era visível as dificuldades de OFEC e CSA em marcarem, pois ambas as equipes tentavam levar perigo aos goleiros e não conseguiam finalizar. O CSA propôs o jogo, enquanto o Fantasma jogou no contra-ataque, e as finalizações foram mais eficazes somente no final do primeiro tempo de jogo.

Aos 44', o jogador do CSA Rodrigo Pimpão foi expulso, sem dó nem piedade, mas, “cá entre nós”, foi desnecessário, a falta aconteceu, porém, seria apenas para um cartão amarelo.

Nos acréscimos, em um cruzamento de Tomas Bastos, Fabiano cabeceou e levou perigo ao goleiro adversário, porém o goleiro Matheus Mendes fez uma grande defesa.

Em um jogo que iniciou cheio de oportunidades, os atletas que mais se destacaram foram os goleiros, Thiago Braga do OFEC e Matheus Mendes do CSA, que mantiveram o placar em 0x0 no primeiro tempo.

No retorno para o segundo tempo, a equipe do Fantasma retornou com mudanças, Rafael Chorão substituiu Jorge Jiménez e Sávio substituiu Alex Silva.  Aos 20', Leandro Vilela do Operário foi expulso e, como se não bastasse, um pênalti foi marcado a favor do CSA, o qual Paulo Sérgio cobrou e abriu o placar para o time da casa.

Após o gol marcado, Matheus Costa resolveu mexer na equipe e retirar Diego Cardoso para deixar entrar Maranhão e Schumacher para substituir Thomaz, a fim de alterar o placar.

Contudo, o restante do jogo foi morno e com algumas tentativas de marcar para ambas as equipes, que não foram finalizadas. Lucas Batatinha até tentou chutar de longe, mas passou raspando na trave e acabou indo para fora. Enquanto, Schumacher também tentou marcar nos acréscimos e não obteve sucesso.

Apesar dos esforços em alterar o placar, mesmo jogando bem o OFEC não conseguiu marcar e o jogo terminou em 1x0 para a equipe do CSA. Com o resultado, o Operário fica em 12º colocado na tabela, com 29 pontos.

O Fantasma volta a campo na sexta-feira (27), às 19h15, em Ponta Grossa, no Germano Krüguer e enfrenta a equipe do Paraná.