JOGAR CONTRA O GALO, É MUITO FÁCIL. ATÉ O ÍBIS CONSEGUE

Nunca pensei que nesses anos todos que torço pelo Galo, iria sentir vergonha igual senti hoje. Foi ridículo, a pelada que o Galo jogou e o pior de tudo é ver gente defendendo essa ameba (leia-se goleiro).

Time tomando de 3 e a "torcida" preocupada com cartola, enfim alguns torcedores tem o time que merecem, colocam diversão acima do time. Cartola, jogadores, técnico e o resto tudo, passará. Porém a torcida fica, se a torcida que ficar for essa nutelagem que vejo hoje, prefiro esquecer que um dia fui torcedora.

Não me venha com a desculpa esfarrapada de CALOR ou jogo 11HRS, já estamos cansados de ouvir as mesmas desculpas de sempre. Desculpas essas que são usadas para justificar um futebol vergonhoso, me desculpem vocês estão mexendo com o AMOR de milhões de torcedores, torcedores esses chamados de NAÇÃO ATLETICANA.

Nós merecemos respeito, isso pouco importa né afinal no final do mês, o salário estará na conta e é isso que vale para vocês. Vamos viver de 2013 até quando? Foi lindo? Foi sim. Porém passou, acabou, vamos virar a página e pensar no HOJE. Quem vive de passado é MUSEU.

Enfim, vamos seguir com a programação normal.

JOGO

Aos 28 minutos, após Fábio Santos disputou com Nonato, e o lance sobrou para Réver, que acabou afastando muito mal,para trás. A bola acabou sobrando para William Pottker, que dentro da área, cabeceou, a bola quicou, pegou efeito e parou no fundo das redes: 1 a 0.

Após o intervalo, o Atlético voltou com mudanças. Atendendo a pedido da torcida, o treinador Rodrigo Santana fez duas substituições, uma foi a saída do atacante Ricardo Oliveira, que cá entre nós, não sei o que ainda está fazendo no Galo, porque jogar bola com certeza não é. No seu lugar entrou Di Santo, que em poucos minutos, fez mais que o Pastor. Porém o torcedor atleticano não pode viver em paz, no início do segundo tempo, o baque veio.

Logo aos 7 minutos, Pottker de novo ele, roubou a bola de Bruninho, tabelou com Heitor e iniciou um contra-ataque fatal.

Sobis foi lançado na direita e cruzou rasteiro para Neilton concluir de primeira, com precisão. 2 a 0. Foi o bastante para a torcida começar a vaiar.

O gol sofrido não desanimou o time  alvinegro, que teve chances claras de gols. Uma com o zagueiro Leonardo Silva e outra com Di Santo, porém o goleiro Danilo Fernandes acabou defendendo. Parecia que finalmente, o Atlético iria pra cima, buscar o empate.

Porém a torcida tomou um banho de água fria, aos 18 minutos, William Pottker superou marcação de Réver na direita e com pouco ângulo, bateu na saída de Cleiton (que sem arrependimento nenhum, acabou aceitando mais um gol). A bola passou por baixo do goleiro e, lentamente, parou no fundo das redes: 3 a 0.

O gol da misericórdia Atleticana, foi aos 42 minutos, marcado pelo jovem Bruninho, que nas minha humilde opinião foi o melhor em campo. Porém ao invés de comemorações, ouvimos sons de vaias e vimos uma torcida totalmente revoltada.

Já é a quinta derrota  consecutiva do Atlético, fato esse que preocupa o treinador Rodrigo Santana.

" Quando a gente vem de um resultado desse, é preocupante, sim. É um dia para a gente esquecer e, ao mesmo tempo, não esquecer, porque a gente tem que tirar muita lição do jogo de hoje. A gente não pode cometer os erros que vem cometendo, principalmente dentro de casa”, analisou o treinador.

Com o resultado, o Atlético se manteve com 27 pontos, na nona colocação. O próximo jogo do Galo, será nesta quinta-feira (19), às 21h30, a equipe alvinegra enfrentará o Colón-ARG, em Santa Fé.