JOGO FEIO

O título desta coluna explica exatamente como foi o jogo do Athletico nesta quarta-feira (23) contra o Cascavel FC, na segunda rodada do Paranaense 2019 - Taça Barcímio Sicupira Júnior -, que terminou empatado em 0 a 0.

(Foto: Fábio Donega/Hoje Cascavel)

O time de aspirantes do Furacão enfrentou o Cascavel FC fora de casa e durante os 180 minutos conseguiu finalizar apenas 2 vezes! DUAS!

O vídeo de 56 segundos com os “melhores” momentos da partida nem precisava existir. Confira como foi o jogo.

Como foi o jogo

O Furacão iniciou a partida com a seguinte formação: Léo; Reginaldo, Éder, Robson Bambu e Nicolas; Alex Nagib, Marquinho e Matheus Anjos ; Anderson Plata, Bergson e João Pedro.

O início do primeiro tempo até que garantiu aos atleticanos que ouviam o jogo no bom e velho radinho uma ponta de esperança de que o time estava encaixado. Isso porque, Plata criou duas boas oportunidades logo no início, que foram impedidas pela zaga da Serpente.

Mas logo tudo desandou para o lado do Athletico, enquanto que o dono da casa, Cascavel, se impôs. A partida ficou equilibrada, porém absolutamente monótona, com a piazada perdida em campo.

No segundo tempo, nenhuma novidade: jogo parado, sem emoções, passes errados. O técnico Rafael Guanaes “DINIZOU” e substituiu o meia Matheus Anjos para entrada do volante Erick. Ainda, sacou o colombiano Plata para entrada de Bruno Rodrigues.

As substituições surtiram efeito contrário e fizeram com que a Serpente atacasse o Furacão que só se defendeu a partir dali, viu a bola passar perto de suas redes e o time adversário perder várias chances claras de gol.

Com o empate em 0 a 0 - que saiu barato - o Athletico está na vice-lanterna do grupo A, com apenas 1 ponto.

O técnico Rafael Guanaes já está procurando culpados: O Cascavel realmente teve as melhores oportunidades. A preparação deles começa antes, em dezembro ou novembro. A gente começou no dia 2. Então, tem uma diferença muito grande. Dentro do jogo, os jogadores estão se esforçando. Estamos fazendo o possível no momento. O empate foi um bom resultado pelas circunstâncias”, disse em entrevista coletiva.

Sobre Matheus Anjos, o garoto que acabou de completar 20 anos tem a grande chance de ser o nome deste time no Paranaense 2019, mas para isso acontecer precisará se empenhar. O jogador foi campeão com o Furacão no Paranaense 2018, passou pelo Guarani e retornou ao Athletico neste ano, daí porque precisa aproveitar a segunda chance que lhe está sendo dada. Potencial tem.

(Foto: Miguel Locatelli/Site Oficial do Athletico)

O próximo tento do Furacão será contra o Rio Branco, na Estradinha, em Paranaguá, às 17 horas de domingo (27).