JOGOU DE VERMELHO, NÃO DEU OUTRA

(Foto: Andrei Torres/ABC FC)

Estreia com gostinho de vitória! Foi assim que terminou o jogo na Arena das Dunas. Com os portões fechados, a torcida acompanhava aflita o ABC encarar o Sergipe, que atualmente disputa a Série D do Brasileirão, mas que também buscava uma vitória na estreia da Copa do Nordeste

Podemos dizer que é até pecado colocar um jogo no Estádio da Copa sem torcida, acho que a CBF deveria ter um pouco mais de empatia/compaixão e esquecer toda aquela confusão de 2018 no jogo contra o Sampaio Correa né?! Ano Novo, vida nova, bola pra frente CBF! (risos)

Sobre o jogo: 15 minutos do primeiro tempo, o camisa 11 balançou a rede e abriu o placar para o time do Sergipe, nada de espetacular, um lançamento do meio campo e o erro da nossa zaga, ano após ano, ainda podemos afirmar: nossa zaga é uma mãe! Como nem tudo estava perdido, após o gol, o time adversário recuou o suficiente para dar abertura a virada abcdista que não demorou muito a acontecer.

O gol de empate veio aos 28’ do primeiro tempo com o lateral Jonathan, um gol meio que na sorte? Foi, mas gol é gol e a rede balançando é o que importa. Jonathan também foi eleito melhor jogador em campo pelo Live FC, por ter participado de muitas jogadas de ataques, cruzamentos e escanteios.

O gol da virada foi mais bonito, com um gostinho de falta bem batida, sabe?! Nosso menino Kaká estreou na CN após voltar de uma lesão no joelho. Kaká sempre foi uma promessa da nossa base, foi emprestado ao Portugal, voltou, se machucou, mas já está 100% estreando com o pé direito e marcando gol. Alguma dúvida que ele pode ser o nosso novo camisa 10?!

O jogo foi marcado por faltas excessivas e, após o gol do Sergipe, o ABC dominou por completo o que não quer dizer que tenha sido um jogaço, a vitória foi essencial, mas as críticas também são, foi um jogo morno e isso é inquestionável. Precisamos melhorar e desculpem os clubistas se eu machuco o coraçãozinho de vocês, mas não estou aqui para enaltecer ou passar pano para jogadores ou diretoria.

Com a vitória o ABC assume (temporariamente) a liderança da tabela do Grupo B, é temporário, mas o grito de "SEGUE O LÍDER" já está aqui na garganta, estão deixando a gente sonhar...

O próximo desafio do Mais Querido pela Copa do Nordeste é dia 27 contra o Altos/PI às 19:30 no Estádio Albertão.

Por: Ana Neves