JUIZ JOGOU BEM E EMPATOU O JOGO PARA O VASCO!

Foto Athletico Oficial

Sem tempo de curar a ressaca do título da Copa do Brasil da última quarta-feira (18), o Furacão das Américas foi até o Rio de Janeiro, no estádio São Januário, onde enfrentou a equipe do Vasco da Gama, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma polêmica participação do árbitro Anderson Daronco, o Athletico ficou apenas no empate por 1x1, contra a equipe carioca.

Com este resultado, o Furacão das Américas atingiu vinte e sete pontos e ocupa a 9ª colocação, já nosso adversário chegou a marca de vinte e quatro pontos e ocupa a 12ª colocação na tabela.

Ainda em clima de comemoração, depois de apenas um treino após a conquista histórica, esperávamos que o técnico Tiago Nunes fosse poupar alguns titulares. Mas o treinador atleticano, optou por deixar fora apenas três jogadores: Cirino, Nikão e Márcio Azevedo.

A primeira etapa começou com o rubro-negro com mais posse de bola, mas com o time da casa criando melhores oportunidades.  O Furacão até chegava, mas na conclusão deixou um pouco a desejar nessa etapa.

No segundo tempo, a partida começou diferente. O Furacão das Américas abriu o placar aos três minutos de partida após Abner cobrar uma falta e o goleiro do time da casa sair mal na bola e deixar a bola fácil para o Madson, um velho conhecido do nosso adversário. Sim, a lei do ex N-U-N-C-A falha -risos-.

Após o gol, a partida ficou mais “agitada”, ambas equipes ganharam mais velocidade. Em uma cobrança de falta para o Vasco com um chute do jogador Danilo Barcelos, a bola desviou no braço do Rony, que por algum motivo, para favorecer a equipe mandante e com o auxílio do “VARRRRleu” o árbitro Daronco marcou penalidade máxima para a favor do Vasco. Em cobrança o próprio Danilo bateu e empatou a partida.

A polêmica poderia ser ainda maior, se o árbitro não tivesse anulado o gol dos mandantes aos 40 minutos. Após um bate rebate na área atleticana e uma falta clara em cima do nosso goleiro Santos, o jogador Henriquez marcou para o Vasco, mas após análise do "VARRRleu" o juiz viu a falta em cima do nosso goleiro e anulou.

A partida acabou empatada, podemos afirmar que o resultado foi ruim? SIM, o jogo apenas empatou por conta do “empurrãozinho” do juíz. Mas bola para frente, o Furacão das Américas é maior que tudo isso e não temos tempo de ficar se lamentando.

O Furacão volta a campo na próxima quinta-feira (26), na Arena da Baixada, às 21h30, contra a equipe do Fortaleza.

VAMOS TODOS JUNTOS POR AMOR AO FURACÃO!!!!!!