JUVENTUS TOMA SUSTO, MAS VIRA COM DOIS GOLS DE DYBALA.

A Juventus teve que sofrer para conquistar a vitória sobre o Lokomotiv de Moscou, pela Liga dos Campeões na tarde desta terça-feira (22). La Vecchia Signora esteve a perder, mas deram a volta por cima na segunda etapa.

Apesar do jogo ser em casa, a vida dos comandados de Maurizio Sarri não foi nada fácil nesta terceira rodada da UEFA.

De um lado, João Mário e Éder, de outro lado, Cristiano Ronaldo, pouco inspirado e apagado no jogo.

Foi em uma jogada com a participação de João Mário que os visitantes chegaram ao gol. Com meia hora de jogo, Miranchuk calou o Juventus Stadium: 1x0 para os visitantes.

Os donos da casa conseguiram igualar a partida depois da metade do segundo tempo, quando Dybala chutou ao alvo com um lindo chute de fora da área: 1x1.

Fonte: Divulgação twitter da Juventus

Depois de três minutos, por conta da equipe visitante estar mandando no jogo e ter conseguido abrir o placar, Dybala novamente marcou e virou o jogo para os donos da casa em menos de cinco minutos. O camisa 10 aproveitou rebote do goleiro Guilherme, após chute de Alex Sandro e bateu cruzado para virar o jogo para a Velha Senhora em Turim: 2x1 Juve.

Fonte: twitter oficial da Juventus.

Paulo Dybala, juntamente com Sarri após a vitória por 2x1 em cima do Lokomotiv, deram entrevista para a Juventus TV.

"Estou muito feliz pela vitória e por manter essa sequência porque somos a única equipe que segue invicta e isso mostra a grande força dessa equipe" - relatou o argentino.

Isso porque tanto Dybala, Cristiano e cia não gostam de perder, ainda mais jogando em casa.

"Como ficamos em desvantagem no placar o Lokomotiv triplicou a sua maneira de jogar fechado e isso tornou o jogo muito mais difícil, mas fomos bem ao ter paciência e não perder a cabeça por ter um muro na frente" - Explicou o técnico italiano.

A vitória da Juventus em casa evitou com que o Atlético de Madrid ficasse isolado na liderança do grupo D. Agora, ambos seguem com sete pontos, após três jogos da Champions.

O próximo jogo dos Bianconeri será no próximo sábado (26), contra o Lecce, às 10 da manhã pelo campeonato italiano.

Pela Champions League, a Juventus retornará aos gramados dia 6 de novembro novamente contra Lokomotiv, desta vez jogando na Rússia.

Por: Rhayanne Athyrssa.