JUVENTUS VAI ATÉ MOSCOU ENFRENTAR O LOKOMOTIV PELA UEFA

(Foto: Divulgação/Sapo Desporto)

A Juventus enfrenta o Lokomotiv Moscou às 14h55 desta quarta-feira (06), no estádio Lokomotiv de Marcou, na Rússia, pela quarta rodada da UEFA.

Os bianconeros deixaram de lado a vitória no Derby della Mole e viraram uma nova página: após o dia de descanso de domingo (03), a equipe voltou a treinar no JTC na segunda (05), de tarde, de olho no próximo adversário da Champions League, Lokomotiv Moscow.

O grupo trabalhou em táticas, concentrando-se na preparação para a partida de quarta-feira (06), sendo que aqueles que registraram menos minutos jogados no sábado participaram da partida final.

Os comandados de Sarri venceram a Lokomotiv por 2 a 1, pela Champions, no duelo do dia 22 de Outubro, e vêm de uma vitória magra por 1 a 0 contra o Torino, pelo Campeonato Italiano, jogando fora de casa.

Já os comandados de Yuri Pavlovich vêm de um empate em 1 a 1 jogando como visitante pelo Campeonato Russo.

Na lista de convocados para o duelo contra o Lokomotiv, De Light ficou de fora das opções de Maurizio Sarri para o encontro com os russos. No último jogo da Vecchia Signora contra o Torino, no sábado passado, De Light foi quem deu a vitória para a equipe italiana e sofreu uma lesão no tornozelo esquerdo. Com isso, o camisa 4 deverá regressar apenas no clássico contra o Milan, que será no próximo domingo (10).

Um jogador que poderá receber minutos significativos na partida é Diego Costa e deverá atuar pelo meio. Caso dê certo, pode vir a se tornar uma solução para Maurizio Sarri.