JUVENTUS VENCE O LEVERKUSEN E ELIMINA ALEMÃES DA LIGA DOS CAMPEÕES

Na tarde desta quarta-feira (11), em um grupo aparentemente difícil, com Atlético de Madrid e Bayern Leverkusen, a Juventus se classificou com facilidade, onde triunfou por 2x0 e tendo 5 vitórias e um empate entre os 6 jogos da fase de grupos. Os homens de Sarri mandaram bem.

(Fonte: Divulgação Juventus)

A missão para os donos da casa era complicada, precisavam vencer e contavam também com um tropeço do Atlético de Madrid diante do Lomomotiv.

O Liverpool foi para a guerra enquanto teve forças. O que podemos dizer, que foi só no primeiro tempo, depois quem tomou conta do jogo foram os visitantes. Conseguiram até ter mais de 60% de chance de bola, chegaram até mais ao gol e terminaram com mais finalizações.

A Velha Senhora, por sua vez, no segundo tempo encontrou brechas que resultaram em gols, a partir da entrada de Dybala, camisa 10 da Velha Signora.

Primeiro, serviu de garçom para Cristiano (no primeiro gol) e no segundo gol, tabelou com Higuain que ampliou o placar. 2x0.

(Fonte: Reprodução da internet)

Ao final do sucesso contra os alemães, Sarri deixou sua declaração:

"Fizemos um bom trabalho. Era um jogo perigoso, deste ponto de vista, e, em vez disso, fomos cuidadosos e intensos. Às vezes cometemos um erro técnico, em outras, fizemos muito melhor”.

O técnico falou também sobre o futuro da competição:

"Agora desta o melhor da Europa, e quem nos tocar será uma equipe muito forte; no nível de empate, não temos preferências, mesmo que seja perigosa. Devemos estar no topo, a partir de agora, se você perder o jogo, corre o risco de sair. Agora é trabalhar bastante."

(Fonte: Juventus)

Agora, os homens de Maurizio Sarri esperam pelo sorteio das oitavas de final da Liga dos Campeões, que será na próxima segunda (16).

O próximo duelo da Juve será pelo Campeonato Italiano, contra a Udinese no próximo domingo (15).

Por: Rhayanne Athyrssa.