LADEIRA ABAIXO: FLUMINENSE PERDE MAIS UMA E SEGUE DESCENDO NA TABELA

Neste sábado (26), o Fluminense recebeu o São Paulo no Maracanã, no último jogo do ano de 2020. O Fluminense precisava vencer, para sonhar pelo menos com o G-6, mas, o caminho não seria nada fácil, afinal, enfrentaria o líder do campeonato que buscava ampliar sua vantagem.

Fomos para o jogo com desfalques de Luccas Claro e Luis Henrique, lesionados, e Nenê que acabou sendo uma baixa de última hora. Obviamente que a ausência mais sentida foi a do zagueirão, uma vez que o setor defensivo foi o que mais prejudicou o Fluminense no jogo.

O time começou tentando apertar o São Paulo em seu campo de defesa, tendo a primeira finalização do jogo com Michel Araújo, porém, mesmo após uma pressão inicial e mais de uma semana inteira de preparação, o Fluminense conseguiu perder dentro de sua casa.

O Tricolor das Laranjeiras apostava em uma forte marcação e equilibrando a posse de bola, mas, não demorou muito para o vacilo absurdo da defesa do Fluminense. Ainda aos 14 minutos da primeira etapa, Reinaldo recebeu sozinho, cruzou uma bola que passou por todo mundo, chegando em Brenner para abrir o placar. 1x0.

O Fluminense sentiu bastante o gol e se perdeu muito no jogo. Como de costume, o time apresentou bastante dificuldade de atacar e criar oportunidades de gol. A certa altura, o São Paulo começou a tirar o pé do acelerador e o jogo ficou morno até o final do primeiro tempo. 1x1.

Na volta para o segundo tempo, o time do Fluminense parecia ter acordado, entrou mais ofensivo e apertando mais o adversário, e logo no começo, após saída errada do São Paulo, Fred deu o bote e mandou uma pancada para o gol, empatando para o Fluminense.

Quando a torcida já acreditava em uma possível virada, foi novamente iludida. No momento que o Fluminense estava melhor no jogo, mais um vacilo da defesa, que deu espaço e deixou o time atrás no placar.

Aos 27 minutos da etapa final, após uma defesaça de Marcos Felipe, ninguém marcou o rebote e a bola sobrou para Brenner, sozinho, ampliar para o São Paulo. 2x1.

A partir daí, tanto time quanto comissão técnica se perderam de vez, substituições um tanto quanto questionáveis e muitas oportunidades perdidas. A mais clara de Caio Paulista, que após receber um belo passe de Fred perdeu um gol inacreditável.

Assim terminou a partida. Mais uma derrota para a conta do Fluminense, que cada dia vê mais distante o sonho da Libertadores.

Por: Viviany Marinho

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo