Levante derrota o Barcelona pela Copa do Rei

O Barcelona foi a campo nesta quinta-feira (10),pelas oitavas da Copa do Rei contra a equipe do Levante no estádio Ciutat de Valência. Com 9 reservas, os grenás acabaram derrotados por 2x1.

O primeiro tempo acabou com o Barça perdendo por 2x0 com gols de Cabaco e Mayoral. Aos 39° do segundo tempo Coutinho marcou o único gol da equipe Blaugrana.

O Levante teve ótimas chances de ampliar, fazer o 3°, 4°.. mas desperdiçou. O gol do Barcelona foi um balde de água fria para a equipe do Levante, principalmente tendo que decidir no Camp Nou.

O destaque desta partida vão para Coutinho que voltou a atuar por 90 minutos; Dembélé também atuou por 90 minutos; Malcom que é um ótimo jogador, mas que precisa de tempo e principalmente para  Vidal que ontem diante da atuação fraca de praticamente todo time, ele, junto com Cilllesen, se sobressaíram. Vidal outra vez muito sobrecarregado no meio, tendo que fazer diversas funções, principalmente preenchendo espaços deixados na marcação já que o Barcelona deixava buracos em diversos lugares do campo.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (17) no Camp Nou. A equipe catalã tem o favoritismo para passar de fase e com a vitória de 1x0 já garante a classificação.

Como diz o ditado:" em casa a gente conversa.."