LIBERTADORES É ASSIM

O Cruzeiro jogou nesta quarta-feira (27) contra o Deportivo Lara da Venezuela pela Copa Libertadores Da América. A torcida esteve presente e viu mais uma vitória do Cabuloso por apenas por 2 a 0.

No primeiro tempo, a equipe Celeste dominou, criou bastante oportunidades e marcou logo aos 6’. O gol foi do aniversariante do dia, Rodriguinho, após um passe de peito do atacante Fred.

Boa movimentação de Fred e Rodriguinho. O goleiro Fábio não trabalhou. A equipe poderia ter feito mais um, já que criou oportunidades e chegou até a marcar, mas o juiz chileno anulou o que seria o segundo gol.

Não chegou ser um apagão, mas no segundo tempo o próprio Cruzeiro conseguiu complicar o que parecia tranquilo. O Deportivo Lara se animou e ofereceu algum perigo. O Fábio defendeu e os venezuelanos fizeram certa pressão.

Mesmo assim, aos 49’ Rafinha cruzou, Fred ajeitou e Jadson, com perna esquerda, mandou no lado direito do gol para marcar. Saldo positivo, para a equipe que criou pouco na etapa complementar.

O técnico Mano Menezes, expulso no jogo contra o Huracán, estava suspenso. A equipe foi comandado pelo Auxiliar Técnico Sidnei Lobo que em entrevista coletiva, fez uma boa avaliação da equipe. Disse que todas as partidas são complicadas, mas que vale a vitória Uma frase importante dita por Sidnei:

“Não foi brilhante, mas foi efetivo”

Com essa vitória o Cruzeiro segue líder isolado no grupo B, com 6 pontos, seguido do Emelec, com apenas 2 pontos. E é com esse adversário que o Cabuloso joga a próxima partida da Copa Libertadores.

Antes porém, tem o jogo contra o América válido pelo Campeonato Mineiro. A partida será no estádio Independência, às 19:00, do sábado (06/04).

Para concluir, o Cruzeiro venceu. Não se pode negar que três pontos são importantes e que a equipe segue invicta. Claro que a expectativa era de algo a mais, um diferencial da equipe Celeste que até o momento faz boas apresentações. Quem queria goleada, pôde perceber que Libertadores não é fácil.De qualquer forma, o sonho do Tri segue firme.