MAC ALLISTER, É O NOME DO PESADELO ATLETICANO

Em noite onde o dono de tudo foi um dos nossos recém-chegados, Alexis Mac Allister deu a vitória ao Xeneize com um golaço marcado no segundo tempo

MAC ALLISTER, O NOME DO JOGO.

(Fonte: @bocajrsoficial)

Alexis Mac Allister é o nome do pesadelo atleticano. Em uma noite mágica, onde ele jogou demais, mostrou raça, atitude e entrega, o camisa 8 foi premiado marcando golaço já no segundo tempo, que decretou a nossa vitória ( merecida) e assim teremos vantagem para o jogo de volta.

O que falar da torcida azul y oro? Começamos a chegar aos arredores do estádio por volta das 16h. Conforme  o tempo passava, íamos recepcionando os outros hinchas que chegavam em caravanas, cantando como loucos, com bumbos, estrondando tudo.

Ao entrar no estádio tentaram nos calar, mas não deu. A gente cantou antes, durante e depois do apito final. Foi linda a festa, como sempre COPAMOS O ESTÁDIO ADVERSÁRIO.

O Jogo

O Boca levou alguns sustos, mas por sorte, quando não era Andrada, a pelota ia para fora. A sorte xeneize foi ter um sistema defensivo que passou segurança e soube conter as investidas athleticanas.

Diferentemente do que falaram, não entramos só para nos defender, mas sim fomos efetivos quando tivemos a oportunidade. Jan Hurtado quando entrou em campo mudou a cara da partida, e juntamente com Mac Allister, mostraram a que o Boca Juniors veio. Já nos minutos finais da partida, o camisa 8 fez uma jogadaça, tocou e recebeu novamente para mandar um balaço na direção do gol, que ainda contou com um desvio de um jogador da casa, e colocar a gente em vantagem. Era Athletico 0x1 Boca.

E, já nos acréscimos, os athleticanos tiveram um pênalti a favor, confirmado pelo VAR, e quem foi para a cobrança?  Marco Ruben, aquele mesmo que marcou três vezes no jogo da fase de grupos. Nessa hora eu me ajoelhei e fiz praguejar o Marco. As praguejadas deram certo pois ele correu para a bola e mandou no travessão. Nem preciso dizer que nessa hora nossa torcida comemorou como se fosse um gol nosso, riu e chorou pela sorte, que está ao nosso lado. Foi sensacional, foi emocionante, foi surreal.

Esto es Boca!

Jan Hurtado jogou muito bem, mostrou que a camisa não pesa, e Mac Allister fez um partidaço. Chamou para si toda a responsabilidade, não tinha bola perdida com ele, e foi agraciado. Que melhor forma de ser recém chegado em um clube e marcar o gol de uma vitória tão importante, ainda mais em libertadores.

Parabéns para nós e semana que vem tem mais, mas antes temos a primeira partida da Superliga, quando enfrentaremos em casa o Huracán, no domingo, às 20h.