MAIS 3 PONTOS!

Maurícia da Matta/ EC Vitória

Mesmo com a falta de entrosamento e o desgaste físico da pré-temporada, o Leão fez a lição de casa e venceu o Vitória da Conquista por 1x0.

O jogo foi muito abaixo do esperado, mas o suficiente para o Rubro negro conseguir o triunfo.  Os donos da casa foram superiores o tempo todo, porém criaram poucas chances de gol. Logo aos 4 minutos, Andrigo recebeu um bom passe de Ruy, mas viu ela parar na defesa de Geovane. Naquele momento parecia que o Vitória ia pra cima do adversário, mas o time dormiu.

O Leão conseguia manter a bola nos pés, mas achava dificuldade para furar o sistema defensivo do Bode.  Depois dos 27 minutos, o time baiano voltou a incomodar o goleiro Geovane, com um chute forte de Yago, porém sem sucesso.

Aos 34, foi a vez do estreante Arroyo. Depois de receber um passe com profundidade, o lateral chutou cruzado, que exigiu uma boa defesa do goleiro do bode.

“Água mole em pedra dura, tanto bate até que o gol sai.”

E foi assim, que saiu o único gol da partida. Aos 42 minutos, após um bate-rebate na pequena área, o goleiro defendeu um chute de Yago, mas no rebote, a bola bateu no Zagueiro do conquista e foi parar no fundo das redes, favorecendo o leão.

No segundo tempo, não foi diferente. O Vitória era superior, mas não criava. O bode até tentava dar trabalho ao goleiro Ronaldo, que assistia o jogo de dentro do campo.

A equipe do técnico Marcelo Chamusca, até que tentou ampliar o placar com Léo Ceará. Aos 9 minutos, acertou um belo chute de fora área, mas sem direção. Aos 12 e aos 24, finalizou dentro da área, sem levar perigo a meta adversária.

A única grande chance de gol no segundo tempo, foi aos 41 minutos com um chute forte de Yago, que explodiu na trave.

Agora o rubro-negro se prepara para o duelo de domingo (27), contra o Jacobina, às 16h,  no Estádio municipal José Rocha.