Mais 3 pontos para o interior

O confronto entre Operário Ferroviário e Paraná na tarde deste domingo (20), não poderia ter um resultado melhor para nós operarianos, o pontapé inicial foi com uma bela e simples vitória por 1x0 na Vila Capanema.

(Foto: Zé tramontin)

O time inicial de Gerson Gusmão foi com o goleiro Simão, zagueiros Sosa e Alisson, laterais Carlos Leonardo(Leo) e Peixoto, volantes Índio e Chicão, pontas Jean Carlo e Lucas Batatinha, o meia Robinho e centroavante Bruno Batata.

Com um primeiro tempo chuvoso foram grandes chances de gol para ambos os lados, para o Operário principalmente uma jogada entre Jean Carlo, Robinho e Léo, já o Paraná aproveitou muito bem as faltas cometidas pela equipe do Operário e usou bem a bola parada. Ainda no primeiro tempo teve um cartão para cada lado, amarelo para Bruno Batata que fez uma falta no meio de campo e vermelho para Eduardo do Paraná que fez uma falta prejudicial ao atleta Jean Carlo. Houve substituição no Paraná aos 45 minutos, saiu Andrey e entrou Rodolfo.

No segundo tempo, já com o clima mais seco fora de campo, porém, dentro do campo o clima estava esquentando cada vez mais, a primeira substituição do operário é feita e Dione entra no lugar de Jean Carlo para dar mais velocidade ao jogo enquanto o Paraná aos 6 minutos trocou Keslley por Rodrigo Carioca

Também não podemos tirar o mérito do Paraná não é mesmo? o goleirão Simão do Operário teve trabalho para segurar o ataque paranista e mostrou para que veio, belíssimas defesas que fizeram a torcida muito nervosa.

Outra substituição do Operário foi a saída de Lucas Batatinha para entrada de mais um centroavante, Schumacher seguida pela mudança de Léo por Quirino mudando totalmente o ataque do fantasma.

Aos 38 minutos a última alteração do jogo, sai Higor Leite e entra Alisson. Aos 42 minutos, uma jogada entre os 3 reservas que entraram em campo, Dione, Schumacher e Quirino resultou em um belo gol de Dione, camisa de número 21. Assim termina o jogo e o operário é o único time do grupo A a sair vitorioso nessa primeira rodada e lidera a tabela.

O próximo confronto será contra o Cianorte no Estádio Municipal Olímpico Albino Turbay em Cianorte às 20:00 na quarta-feira válido pela 2° rodada da primeira fase do campeonato Paranaense.