MAIS TRÊS PONTOS! A BRIGA PELO ACESSO É REAL!

Divulgação// EC Vitória

Depois de dois jogos sem marcar, Léo Ceará balançou bonito as redes do Barradão, e garantiu os 3 pontos para o Vitória. Com dois gols do artilheiro e um do zagueiro João Victor, o Leão bateu o Oeste pelo placar de 3x1, e ocupa a 6° posição na tabela da Série B.

Os dois gols assinados por Léo Ceará reforçaram a boa fase do camisa 9 na temporada - já são 12 tentos, 5 deles na série B, mas não foi ele que roubou a cena na tarde deste sábado (26). E não, também não foi Alisson Farias, que foi apagado na partida, mas entendemos, esse foi o primeiro jogo depois de quase 45 dias longe do gramado. Quem roubou a cena foi o recém contratado Ewandro, que entrou no segundo tempo no lugar de Vico e deu outra postura ao Vitória. Foi dele as duas assistências para os dois gols que sacramentaram a vitória do Leão da Barra.

Jogando dentro de casa depois de longos 12 dias de preparação, o Vitória  retornou a campo e com um balde de água fria, viu Oeste abrir o placar  aos 4'/1°T, com Bobô. E por pouco  não viu o segundo tento do visitante, que mesmo sem a posse de bola, levava mais perigo.

O Vitória tinha a bola nos pés, mas não tinha objetividade. A primeira chance de gol foi aos 13 minutos, com Marcelinho, que cabeceou nas mãos do goleiro. A partir dos minutos finais, os donos da casa se encontraram na partida e de tanto insistir chegaram ao gol do empate nos 49'/1°T, com Léo Ceará. Thiago Carleto acertou um tirambaço, o arqueiro paulista deu rebote, na sequência o camisa 9 mandou de peixinho. 1x1.

Na segunda etapa, Pivetti sacou Vico e mandou o estreante Ewandro para jogo. E foi dele a assistência para o golaço de Léo Ceará. Aos 21'/2°T, Ewandro deu um belo passe para o camisa 9, que bateu por cima do goleiro para fazer o segundo dele no jogo e a virada do rubro-negro. 2x1 Vitória

E ainda deu tempo para o camisa 77 servir a João Victor. Aos 33'/2°T, o estreante meteu um chapéu no jogador do Oeste e mandou a bola na cabeça do zagueiro João, que com facilidade meteu para o fundo da rede. 3x1 Vitória.

Um resultado positivo, que reafirma o bom desempenho dentro de casa, entretanto não pode relaxar. Na próxima terça-feira (29), tem mais um desafio dentro do Barradão, contra o CSA, às 19h15.