MAIS TRÊS PONTOS NA CONTA DO PEIXE!

Na noite desta quarta-feira o Santos foi até a Ressacada, em Florianópolis, enfrentar o Avaí. A partida, válida pela 31° rodada do Brasileirão acabou em 2x1 a favor do alvinegro praiano. Sasha e Marinho fizeram para o Peixe e João Paulo marcou para o leão da ilha. Seguimos fazendo a nossa parte.

(Foto: SantosFC)

O jogo:

O alvinegro entrou em campo com mais uma escalação diferente, Felipe Jonatan no meio campo no lugar de Evandro, e tratou logo de resolver a situação. Começou pressionando o adversário e não demorou muito para abrir o placar.

Sasha marcou aos 8 minutos após cobrança de escanteio de Carlos Sánchez. Felipe Jonatan e Marinho tentaram, na sobra o artilheiro mandou para o fundo das redes. 1x0 Santos!

Marinho fez o segundo aos 23 minutos, de fora da área quase um míssil aleatório. Parecia um jogo simples e com vitória garantida, já que é assim vamos nos acomodar. O Avaí foi buscar o gol, e diante de um Santos "sossegado" cresceu no jogo, gostou. Aos 34 minutos João Paulo descontou para os donos da casa. Um golaço, diga-se de passagem. No ângulo! Everson só assistiu.

(Foto: Ivan Storti/SantosFC)

Voltamos para a segunda etapa com Alison no lugar de Felipe Jonatan, mas parecia que o placar a favor já estava de bom tamanho. Não houve muito esforço em ampliar. Como nada é tão ruim que não possa piorar, aos 16 minutos Gustavo Henrique cometeu falta em Jonathan e foi para o vestiário mais cedo.

Com um a menos era de se esperar pressão por parte do time adversário. E teve! O time catarinense desperdiçou tanta chance que parecia meu time em alguns jogos que já tive o (des)prazer de ver, e quase acabando o jogo ainda tiveram um jogador expulso também, que noite hein. Após 45 minutos de um jogo beirando ao desespero em ter que assistir (juro que achei que iria ceder ao empate!), o apito final trouxe alívio à esse coraçãozinho. Mais uma vitória. A terceira consecutiva e já estou toda trouxa outra vez. Oremos!

Com esse resultado o Santos segue na terceira posição da tabela com 61 pontos. Próxima parada será em Goiânia. Seguimos.

Ao final da partida o goleiro santista comentou sobre as nossas chances de disputar a Libertadores em 2020. Se é o que resta, vamos em busca dela.

"Nosso intuito é vencer todos os jogos que temos pela frente. Vamos pensar no Goiás, jogo difícil. Vamos buscar outra vitória e ver depois se nos aproximamos do Flamengo ou se buscamos a vaga na Libertadores" - Everson

Por Andra Jarcem, com o Santos onde e como ele estiver.