MAIS UM 3X1 CONTRA!!

Na noite deste sábado (08), o Vitória visitou o Sport na Ilha do Retiro e o resultado não foi surpreendente.

Precisando vencer para sair da penúltima colocação da competição e dá uma respirada antes da pausa para a Copa América, a equipe de Loss mostrou, novamente, que ainda precisa melhorar muito.

O técnico mandou a campo um Vitória mais ofensivo. Em parte, deu certo, porém os erros continuam sendo predominante.

O Vitória jogou bem, podemos dizer que, até agora, essa foi a melhor partida do rubro-negro na competição. O time estava organizado, teve a maior posse de bola, mas não soube trabalhar.

A zaga mais vazada da competição fez jus, e viu Sport abrir o placar aos 24 minutos da primeira etapa inicial com Guilherme. 1x0 Sport.

O Vitória chegou ao empate seis minutos depois. Melhor em campo, o estreante Wesley fez uma boa jogada e deixou Anselmo Ramon na cara do gol. O camisa 9 não desperdiçou e deixou tudo igual. 1x1 Vitória.

O que já não era bom, ficou ainda pior. O Leão pernambucano chegou ao seu segundo gol na partida ainda no primeiro tempo. Após uma saída de bola precipitada do goleiro Ronaldo, Hernane aproveitou o vacilo e  entregou a bola nos pés do volante Charles, que só se preocupou em mandar ela para o fundo das redes. 2x1 Sport.

Na segunda etapa inicial, o Vitória jogava com cautela, trocava passes no campo de ataque e até teve chances de empatar. Porém foi o Sport que balançou as redes com Guilherme, aos 32 minutos. Final 3x1 Vitória.

Com o resultado, o Vitória caiu para a 20° colocação e agora é o lanterna na competição com quatro pontos.

O Leão volta a campo na próxima terça-feira (11), contra o Oeste, às 20h30,  na Arena Barueri. Essa será a última partida antes da pausa para a Copa América.

Muito mais que torcida, uma amor pra toda vida.