MAIS UM EMPATE COM SABOR DE DERROTA

Na noite do último domingo (27), o Botafogo da Paraíba protagonizou um empate diante da equipe do Salgueiro-PE, no estádio Cornélio de Barros. Partida que terminou em 1 a 1, foi válida pela 2ª rodada da Copa do Nordeste.

(Foto: Reprodução)

Em duelo sem sal, o Belo não saiu de um empate contra a equipe pernambucana. O primeiro tempo inteiro o Botafogo atacou e por detalhes não conseguiu abrir o placar. Na segunda etapa o alvinegro da maravilha voltou com mais foco e logo aos 5 minutos o nosso camisa 10 abriu o placar com um golaço. Driblou o zagueiro e meteu a bola tirando totalmente do goleiro. Golaço! Eu já estava com saudades do meu 10 brilhando em campo.

Até que estava dando para conciliar a partida, mas numa bola parada aos 18 minutos os donos da casa empataram o jogo com um lindo gol na gaveta, sem chances para o camisa 1 do alvinegro.

Após o gol, o Belo até que rolou bem a bola e procurou marcar, mas infelizmente a bola não chegava como deveria. A partida concluiu assim: 1 para o Salgueiro, 1 para o Botafogo da Paraíba.

O Belo poderia ter ampliado o placar, mas aparentemente o jogo se torna mais difícil quando estamos nos domínios do clube sertanejo. Não é de hoje a dificuldade de jogar nos gramados do Cornélio de Barros, o Salgueiro é um time que definitivamente não abre espaço para o adversário.

Deste modo o Botafogo está atualmente na sexta colocação do Grupo B da Copa do Nordeste com apenas dois pontos. Momento preocupante! Está na hora de vencer no Nordestão para sonhar com uma possível classificação.

(Foto: Twitter Oficial do Botafogo-PB)

É hora de trocar o chip e focar agora no campeonato estadual. Quarta-feira (30), acontecerá o primeiro clássico paraibano, clássico emoção. O duelo será fora de casa contra o Campinense, no estádio O Amigão, em Campina Grande. E venhamos e convenhamos; clássico não se joga, clássico se ganha!

A hora de testar o time é num clássico. A hora de analisar a hegemonia alvinegra é num duelo contra um dos maiores rivais do estado. É hora de mostrar autoridade do time da capital.

E diga-se de passagem, nada melhor do uma vitória para aquecer o coração da torcida alvinegra.