MAIS UM EMPATE PARA A CONTA

Neste sábado (20), o Botafogo da Paraíba recebeu no estádio Almeidão, a equipe do ABC (RN), pela décima terceira rodada da Série C, o jogo foi bastante disputado, mas dessa vez o Belo não saiu com a vitória, e sim com um amargo empate por 1x1.

No primeiro tempo, o Belo demorou para se encontrar, jogadas erradas saíram, e não conseguiram finalizar. A melhor chance foi com Clayton, que chutou de longe, mas a bola parou na defesa do goleiro do ABC. O Time potiguar quase abriu o placar no fim do primeiro tempo, à partir de um cruzamento do jogador Guilherme, mas não conseguiu chegar nenhum jogador para finalizar.

Já no segundo tempo, começou um jogo mais acirrado, com isso o ABC saiu na frente, com um gol aos 6 minutos, de Lohan, com uma jogada iniciada por Dione pela direita e que cruzou para o Lohan, que finaliza e não dá para o goleiro João Guilherme. Com isso o jogo mudou, e o Belo tentou de todo jeito acertar uma finalização, foi muita pressão, e aos 42 minutos conseguiu empatar com o atacante Nando, o nosso camisa 9 que vem sendo muito criticado por todos. Com esse gol no fim, o time paraibano conseguiu empatar e terminar a rodada em sexto lugar, com 18 pontos.

Piza, em coletiva, afirmou que esse jejum de vitórias realmente incomoda, mas disse que não ia se desesperar, já que a classificação para o mata-mata ainda é possível de acontecer.

A torcida compareceu em peso para apoiar o time, fizemos a nossa parte e agora é com vocês o voltar ao G4, para assim passarmos para a próxima fase.

Agora é focar contra o jogo do Imperatriz (que é fora de casa), que não será fácil pois o time está na nossa frente na tabela, mas precisamos ganhar, e voltar ao G4.