MAIS UMA DERROTA AMARGA. REAGE, DRAGÃO!

Pela Copa do Nordeste, o Confiança recebeu na noite do último sábado (14), o CRB, na Arena Batistão. Mas nada foi como esperado…

O Confiança vinha sendo líder da competição até então, embalado por uma sequência de vitórias, titubeou contra o Bahia na última rodada, e, mais uma vez, dançou contra CRB dentro de casa.

O primeiro tempo foi todo caracterizado por um verdadeiro show de horrores. A torcida já reclamava desde a divulgação da escalação e dentro de campo, a equipe nada fez para mudar a opinião dos torcedores proletários. Com aproximadamente 13’ de bola rolando, os donos da casa falharam feio na defesa e acabaram dando a oportunidade dos visitantes abrirem o placar.

No segundo tempo o Dragão começou pressionando o time alagoano, ia pra cima mas a dificuldade em finalizações eram evidentes (ressaltando que esse não é um problema de agora, diga-se de passagem). A torcida na bancada não entendeu nada com a substituição de Thiago Ennes por Reis, uma vez que são jogadores de posições distintas. Mas pelo menos nisso o técnico acertou.

Reis foi um dos personagens principais da segunda parte da partida. Mas infelizmente não joga sozinho. O time seguiu criando boas oportunidades, mas a bola não queria entrar de nenhuma forma. Renan Gorne, que voltou a ser titular, deu lugar a Mikael, com aproximadamente 20’ do segundo tempo.

O jogo mudou um pouco de cara com essa mudança, mas nada bom o suficiente pra mudar o placar. Com mais de meia hora da última parte, Iago entrou no lugar de Italo. Esse último, por sinal, anda com o rendimento despencando.

Depois de muita cera por parte dos visitantes, show de cartões e faltas, goleiro saindo escoltado por provocar a torcida dona da casa, o jogo se encerra com o placar de 1x0 para o time de Alagoas. Confirmando a segunda derrota seguida na LampionsLeague e, também, a segunda vitória do ano.