MAIS UMA RODADA SEM VENCER!!

Fonte Gazeta Esportiva

Na noite do aniversário do time, o tricolor entrou em campo pelo Catarinense, e mais uma vez saiu de campo sem vencer. Jogando na cidade de Tubarão, contra o Hercílio Luz, o Joinville completou a quinta partida sem vitória, tendo quatro empates e uma derrota até o momento na competição.

A partida começou com os donos da casa partindo pra cima, mas sem muito perigo. Aos poucos, o Coelho foi gostando do jogo e teve duas chances claras de abrir o marcador com Nathan Cachorrão, que acabou desperdiçando.

O jogo deu esfriada na metade do primeiro tempo, com as equipes levando pouco perigo às metas de Jefferson (JEC) e Tigre (Hercílio Luz). Aos 30 minutos, mais uma grande chance para a equipe visitante, desta vez com Rafael Grampola, que chuta por cima do gol.

Em seguida a equipe da casa chega com perigo, mas Jefferson salva duas vezes o Joinville. No finalzinho do primeiro tempo, Lima ex-JEC tem duas grandes chances de fazer valer a lei do ex, mas é bloqueado pela defesa.

Para a segunda etapa, o técnico Zé Teodoro promove duas mudanças no tricolor, saem Rodrigo Figueiredo e Rafael Grampola para as entradas de Antony e Baianinho, dois atletas revelados pelo clube.

A segunda etapa começa com os donos da casa tentando tirar o zero do placar, principalmente em jogadas de bola aérea.

Aos 11, Baianinho perdeu um gol incrível, após receber livre de Nathan Cachorrão o atacante chutou por cima do gol.

Logo em seguida, Baianinho faz linda jogada e toca para Wellington Rato que acaba finalizando pra fora.

Aos 22, o meia Wellington Rato sente e deixa o campo para a entrada de Robert.

O Coelho segue pressionando e Antony completa cruzamento de Tiago Costa, mas o goleiro Tigre faz boa defesa.

A reta final é pouco movimentada sem nenhum lance de muito perigo, e o placar acaba do mesmo jeito que começou: Hercílio Luz 0-0 JEC.

O Joinville esteve em campo com: Jefferson; João Ananias, Luan, Marlon e Tiago Costa; Klécio, Leandro Bulhões, Wellington Rato (Robert), Rodrigo Figueiredo (Antony) e Nathan Cachorrão; Rafael Grampola (Baianinho).

Na noite de aniversário do clube, um empate sem motivos para comemorar, já que o time segue sem vencer no Estadual e agora terá mais uma partida em casa, no próximo sábado, diante do Figueirense para tentar buscar a primeira vitória.