Mais uma vez, o dia foi salvo graças ao poderoso gol chorado!

O Inter enfrentou o Avenida neste domingo (24), no Estádio dos Eucaliptos, pela 8ª rodada do Gauchão e saiu com a vitória. Com direito a pênalti desperdiçado, os 3 pontos vieram mais uma vez de um gol chorado.

O Colorado entrou em campo com Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Zeca, Iago, Rodrigo Dourado, Patrick, Nonato, William Pottker (Sarrafiore), Neilton (Guilherme Parede) e Pedro Lucas (Rafael Sobis). Depois de ter se destacado na última partida, Nonato foi a cara nova no time titular.

O primeiro tempo foi fraco, marcado pela penalidade perdida. Perdida não, defendida pelo goleiro Fabiano, na cobrança de Neilton. Será que algum dia o Inter vai voltar a reverter os pênaltis marcados?

Na segunda etapa, até houveram mais ataques do Colorado, mas sem sucesso. Até que 1 minuto após entrar no jogo, Sarrafiore abriu o placar com o gol chorado. O gol salvador nosso de toda partida, foi também o 100º do Gauchão.

A partida ficou no 1x0 e contra um Avenida que beira a zona de rebaixamento é de se preocupar. Tirando algumas exceções, a equipe precisa evoluir e muito para querer começar a pensar em taças, independente da competição que seja. Porém se o time não consegue ganhar no estadual, sem que os 90 minutos sejam de puro sofrimento, imaginem como vai ser a nossa partida na Libertadores que está chegando? Colorados, por favor, assistam o jogo ligados aos aparelhos!

Mas como nem tudo é desastre, a gurizada continua se destacando. Pedro Lucas e Nonato fizeram mais uma boa partida e Sarrafiore finalmente marcou o seu primeiro gol com a camisa do Inter.

O próximo desafio do Colorado será no dia 06 de Março contra o Talleres ou o Palestino, pela estreia da Libertadores da América. Com 10 dias de preparação, temos que ir com força total para vencer. Vamo Inter!