MAIS UMA VITÓRIA DO LEÃO AZUL!

O Clube do Remo enfrentou a equipe do Independente de Tucuruí, no Mangueirão, na tarde do último sábado (1) e saiu vencedor da partida.

Apesar do mando de campo ser da equipe de Tucuruí, o jogo foi em Belém, no Mangueirão. A renda será toda do Independente, mas a torcida azulina esteve presente apoiando o Leão Azul!

A equipe azulina entrou em campo escalada com: Vinícius; Rafael Jansen, Mimica, Fredson e Ronaell; Xaves, Charles e Douglas Packer; Robinho, Gustavo Ermel e Jackson.

O Leão começou o jogo indo para cima do adversário e logo no início o gol saiu. Aos 4 minutos de jogo em uma troca de passes na entrada da área. Douglas Packer tocou de calcanhar para Jackson, que ficou na cara do gol e abriu o placar para o Leão Azul.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, falta para o Remo. Douglas Packer cobrou e o goleiro do Independente defendeu. Pouco depois, Douglas Packer arriscou e passou perto do gol.

Com a intensidade do início do jogo, a nossa equipe foi perdendo o ritmo acelerado e o Independente passou a jogar um pouco mais no primeiro tempo, mas sem grandes riscos.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, o Remo chegou perto do segundo gol, em uma cabeçada de Gustavo Ermel, que foi para fora. Aos 20 minutos, em uma trapalhada da zaga do Independente. Jackson ganhou a bola, tocou para Wesley que estava sozinho e mandou para a rede.

Samara Miranda/ASCOM REMO

O desconto veio aos 23 minutos, quando Ramon invadiu a área azulina e foi empurrado pelo zagueiro Mimica. Pênalti! Cabecinha cobrou e tirou o Galo Elétrico do zero.

O Independente tentou chegar ao empate, o Remo tentou fazer o terceiro gol, mas terminou por isso mesmo: vitória do Leão por 2x1!

Apesar da vitória, o Remo vem falhando com coisas bestas, passes errados, estressando bem o seu torcedor, Precisamos ter mais jogadas trabalhadas, fazer com que elas tenham sucesso.Ainda existem muitos erros que precisam urgentemente serem corrigidos.

Semana que vem é clássico, queremos ganhar, queremos ganhar o campeonato estadual também. Que o professor Rafael Jaques trabalhe bem o time durante a semana, corrija os erros, trabalhe um pouco mais o toque de bola, precisamos também treinar jogadas aéreas.

O Remo não deve esperar por juíz, com que ele marque alguma falta. É cair e levantar!