MAL ACOSTUMADO VOCÊ ME DEIXOU!

Neste domingo (23), o Inter enfrentou o Corinthians pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro e ficou no empate. Com o resultado, o Colorado ficou no terceiro lugar e perdeu a chance de retomar a liderança.

(Foto: Ricardo Duarte)

O time que entrou em campo foi Marcelo Lomba, Emerson Santos, Klaus, Iago, Zeca (Fabiano), Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Nico Lopez (Rossi), William Pottker (D’Alessandro) e Leandro Damião. Com a suspensão de Cuesta e a lesão de Moledo, a zaga foi totalmente reserva.

Nos primeiros quarenta e cinco minutos, o Corinthians começou indo pra cima, dando trabalho para o nosso sistema defensivo, que já estava sem entrosamento. No decorrer do jogo, o Inter conseguiu se organizar e sair no contra ataque.

Até que em uma cobrança de falta, Edenilson cobrou e Damião chutou, marcando o gol colorado. Leandro Damião estava impedido, mas o juiz validou o gol e terminou o primeiro tempo com 1x0.

Na segunda etapa, o Corinthians empatou logo cedo e o restante da partida ficou digna de dar sono. Depois dos 30 minutos, Odair resolveu mudar e colocar Rossi e D’Alessandro, mas foi tarde e o jogo ficou no 1x1.

Um empate fora de casa é ótimo, mas com a nossa realidade foi frustrante. Estamos apenas um ponto atrás do líder, mas tem outros times chegando e se queremos lutar pelo Campeonato, temos que acordar.

Óbvio que não dá para ganhar todas, porém, a fase que vivemos está muito boa. Mesmo assim, tomamos um banho de água fria com esses resultados porque dava para ter sido diferente.

Ficamos mal acostumados com aquela sequência de vitórias até fora de casa, mas com o Inter tudo é no sofrimento. Ainda tem muito Campeonato e ainda tenho fé que podemos conseguir mais que um segundo lugar.

O próximo jogo é contra o Vitória no Beira-Rio, domingo (30) às 16 hrs. Seguimos juntos atrás dos 3 pontos, vamo Inter!