Maldita arbitragem

Com o auxílio da arbitragem, na noite de sexta feira (26) o Tricolor foi derrotado pelo placar de 1x0, pelo Sport na Vila Capanema.

É nação paranista, não está sendo fácil lidar com os erros da arbitragem no Brasil. Foi mais uma partida em que eles ( os árbitros) roubaram a cena e prejudicaram o Tricolor. Então,  antes de falar sobre a partida vamos detalhar este lance polêmico.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o árbitro entendeu que Guilherme Santos derrubou Ezequiel dentro da área e assinalou um pênalti que foi muito contestado pelos jogadores paranistas, uma atuação vergonhosa!

No final da partida Leonardo Oliveira, Presidente Tricolor desabafou:

“ O árbitro que apitou hoje(ontem), não vou nem falar o nome dele porque não merece, é um cara que já apitou a série A e grandes jogos. Ele sabe apitar, mas precisa ter humildade. Ele não pode apitar jogo de série B com nojo, não precisa menosprezar um atleta que vai falar com ele e que está apenas trabalhando, assim como ele.

A gente clama pela seriedade. Temos que clamar pela vergonha na cara. Não é a primeira vez que passamos por isso.”

O JOGO:

A partida começou truncada, os dois times buscavam a linha de fundo, porém as jogadas não tinham êxito. A primeira chance veio com o Paraná,  aos 7 minutos, onde João Pedro cruzou na cabeça de Fernando Neto e o meia não aproveitou. Aos 11 minutos foi assinalado um pênalti ridículo, convertido por Hernane Brocador ( saudades aliás). E o jogo seguiu muito agressivo, foram diversas faltas e o árbitro amarrou a partida, quando aos 40 minutos ainda na primeira etapa o tempo fechou e os jogadores paranistas reclamaram de agressão. Com todos esses problemas o árbitro deixou o jogo correr até os 54 minutos.

Na segunda etapa,  o Tricolor seguiu agressivo e teve várias chances desperdiçadas. Assim o jogo terminou em 1x0 e deixamos a vitória escapar das nossas mãos.

Com esse resultado,  o Tricolor perdeu a chance de assumir a ponta da tabela e pode perder algumas posições dependendo dos resultados de hoje (27). A próxima partida é fora de casa, contra o Londrina na terça feira (30) às 19h15.