MARIANO E VALLEJO MARCAM, E DÁ À VITÓRIA PARA O REAL MADRID NA LA LIGA

Com uma boa atuação de Mariano Díaz, o Real Madrid voltou a vencer nesta reta final da La Liga. A persistência do técnico Zidane, em rodar o time, deu muito certo ontem (05), e o camisa 7 fez boa partida, por incrível que pareça, foi às redes duas vezes, e se não estivesse "voltado ao normal" no segundo tempo, teria feito um hat-trick.

A partida começou frenética, e logo aos 2' minutos, Mariano Díaz botou o Real Madrid na frente do placar. Após falha de Cazorla, Mariano roubou a bola, avançou livre e bateu na saída do goleiro do Villarreal,Andrés Fernández.

Mas a alegria dos Madridistas durou apenas nove minutos, aos 11' minutos, a defesa do time Merengue vacilou e custou o empate. O brasileiro Casemiro foi desarmado próximo a área de Courtois, e a bola sobrou para o jogador Moreno, que ajeitou e bateu forte. Um chutaço, sem chances para o goleiro belga.

Embora o 'Submarino Amarelo' ter tido uma melhora após empatar a partida, criando ocasiões de gols, principalmente devido aos erros do time Merengue, foi o Real Madrid que conseguiu pular na frente do marcador.

Quando parecia que a partida iria para o intervalo empatada, eis que surge o jamais criticado, Jesus Vallejo veio para botar o Madrid na frente do placar novamente.

A jogada que originou o gol, começou em uma cobrança de escanteio curto (ÀS VEZES DÁ CERTO), Kroos bateu escanteio o para o lateral Marcelo que chutou para o gol, e na sobra, sozinho dentro da área, Vallejo foi às redes.

A segunda etapa foi praticamente dominada pelo Madrid, só nos minutos finais, o Villarreal botou uma pressão para dar emoção e deixar o coração dos Madridistas, aflitos.

Aos 49' minutos, o uruguaio Valverde lançou Carvajal pela direita, que avançou e cruzou na medida, para o camisa 7 fazer o seu segundo gol na partida.

Daí em diante, o time Merengue continuou pressionando o adversário, e quando acertava os passes, pecava nas finalizações.

Quando Zidane resolveu mexer no time, substituindo Lucas Vásquez e Brahim pelos jogadores Isco e Asensio, e chegamos a pensar que o placar seria mais elástico, no entanto, às entradas de ambos não surtiram efeito. Asensio principalmente, entrou muito mal na partida, errando passes bobos, assim como o Málaga. Além da dupla, Zizou promoveu a volta do brasileiro Vinicius Jr.

Nos minutos finais, o Villarreal diminuiu com Jaume Costa. Derrotado pelo Real Madrid, o Villarreal segue perigando ser rebaixado.

Após a partida, Zidane analisou a vitória dos Merengues, e lamentou que gol sofrido nos minutos finais.

"Jogamos melhor que no outro dia e fico com melhor impressão, tal como os jogadores. Ganhamos um jogo em nossa casa e estou satisfeito. No fim de contas, era um jogo de parada e resposta e quando vence por 3-1 não podes consentir que te façam golos, mas aconteceu. Há muitas coisas, cansaço, calor... mas no fim de contas estivemos bem”, declarou o treinador.

Na coletiva pós-jogo, o francês foi questionado sobre o porquê de Courtois ter sido titular diante do Villarreal.

"Porque tenho que escolher um guarda-redes de entre os três que tenho à disposição. Então hoje escolhi o Courtois”, disse Zidane.

Na última semana rolou especulações de que o costa-riquenho Keylor Navas irá deixar o clube Merengue, ao "ficar sabendo", que o belga Courtois será titular na próxima temporada. Bom, se é verdade ou não, o fato é que Courtois vêm sendo titular desde que se recuperou de lesão, particularmente prefiro o Navas, e uma boa parte dos torcedores Madridistas, esperaremos que o costa-riquenho continue no time espanhol.

HOMENAGEM AO ETERNO CAPITÃO

Antes da partida, os jogadores e torcedores do Real Madrid fizeram uma homenagem ao ex jogador e ídolo Madridistas, Iker Casillas. Os jogadores entraram em campo usando uma camisa com a frase 'IKER, TODOS CONTIGO', e nas arquibancadas, bandeirão Com a frase "EL MADRIDISMO ESTÁ CONTIGO

FUERZA IKER, ETERNO CAPITÁN".

Formado nas categorias de base do Madrid, Iker Casillas defendeu o Madridismo entre 1998 e 2015. O agora goleiro do Porto

deixou a UTI do Hospital CUF, na cidade do Porto, na última sexta-feira (3), após dois dias internado. Em entrevista coletiva, a jornalista espanhola Sara Carbonero, mulher do jogador, afirmou que ele deve sair do hospital em poucos dias, provavelmente, nesta segunda-feira (06).

A próxima partida do Real Madrid, será no próximo domingo (12), onde irá duelar com o Real Sociedad fora de casa.