MAS DE NOVO OPERÁRIO?

Na noite desta terça-feira (08), o Tricolor foi até Ponta Grossa enfrentar o Operário e vocês não vão acreditar no que aconteceu,  capturamos o Gasparzinho mais uma vez, 1x0 para o Paraná, festa vermelha azul e branca no Germano Krueger, aqui ninguém tem medo de Fantasma não!

Aaaaah se só tivesse jogos contra o Coritiba e o Operário,  foram duas partidas e duas vitórias 100% de aproveitamento, carimbando oficialmente a dupla paranaense. Que noite amigos que noite!

O JOGO:

Placar apertado e pode parecer que quem venceu foi quem dominou o jogo, mais aqui é Paraná né gente e sabemos  quão difícil é ser Paranista, o taaaanto de nervoso que temos que passar para vencer no final.

No apagar das luzes do primeiro tempo, já nos acréscimos Bruno Rodrigues recebeu a bola e bateu para o gol , e olhe que golaço Brasil, sem chances para o goleiro alvinegro.

No segundo tempo foi um Deus nos acuda , Matheus Costa retrancou até as calças e o time da casa pressionou, aos 10 minutos da etapa complementar, Rodrigo recebeu o segundo cartão amarelo por uma falta infantil em cima de Jenison e foi expulso da partida.

Com um jogador a mais a lógica era que o Paraná voltasse a se impor no jogo, porém como já disse hoje,  aqui é Paraná, é sofrido, e parece que com um a menos o Fantasma jogou melhor, maaaaaaas não era dia de assombração e o jogo terminou assim,  1x0, +3 pontos e contando…

Assim que o jogo terminou o Tricolor entrou no G4 , porém perdeu a posição pois o América Mg venceu o líder Bragantino pelo placar de 2x0 mas a briga continua.

Nosso próximo confronto é em Bragança Paulista,  contra ele mesmo o Bragantino, o jogo será no sábado (12) às 16h30. Partimos novamente?