“MAS ESTAVA 2 A 0...”

Com arbitragem polêmica, Santos perde de virada na Arena Corinthians

Na última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, o Santos perdeu de virada para o Novorizontino, por 3 a 2, na Arena Corinthians. Mesmo com o resultado ruim o Peixe se classificou para as quartas de final.

O alvinegro fez um bom primeiro tempo, diferente da partida anterior, e aos 17 minutos abriu o placar com um golaço de Marinho. O que já fez o torcedor pensar que a história da partida seria diferente e fecharíamos a última rodada com chave de ouro. Mas a história foi diferente.

No retorno para a etapa complementar, o Santos continuou pressionando e criando boas oportunidades, ampliando o placar com Marinho aos 2 minutos.

Mas, aos 6 minutos, a equipe teve uma baixa, a expulsão de Uribe em um lance bem bobo e que não deveria ter sido motivo para cartão. A saída do jogador abalou o time que sofreu uma drástica queda de volume de jogo no segundo tempo.

Aproveitando a queda de rendimento alvinegro, o Novorizontino cresceu na partida e marcou o primeiro gol com Cléo e, logo em seguida, teve um pênalti marcado a favor da equipe, onde o árbitro viu uma mão do Pituca na bola, sendo que ela bateu na barriga. Guilherme Queiroz converteu e empatou a partida.

Com o empate, o Peixe ficou ainda mais perdido dentro do jogo e sofreu a virada em um lance em que Batista cabeceou entre os zagueiros alvinegros e a bola bateu nas costas do goleiro Vladimir.

Instável durante todo o campeonato, o Santos enfrentará a Ponte Preta, na Vila Belmiro, durante a semana, em partida válida pelas quartas de final. O dia e a data do jogo serão confirmados nesta segunda-feira (27).