Mas, o que foi isso?

Rapaziada, está difícil de acreditar no que está acontecendo. Não é possível uma coisas dessas. Se me dissessem antes  que o Sergipe seria o "Saco de pancadas" nas primeiras quatro rodadas do Nordestão eu jamais acreditaria.

Em uma competição tão importante como o Nordestão erros não podem acontecer e caso aconteçam, têm que ser mínimos. Uma tarde linda de sol, a torcida foi convocada a ir ao Batistão apoiar a equipe, mas o que vimos foi pouco mais de 300 torcedores nas tribunas. Quando a fase é ruim parece que tudo dá errado. A situação que já era delicada, complicou ainda mais.

O jogo não foi lá muito empolgante. No primeiro tempo, até determinado minuto vimos o Gipão conseguir manter um pouco mais a posse de bola e levou perigo ao gol botafoguense em duas oportunidades.

Na primeira Maranhão recebeu passe na entrada da área, mas mandou por cima da meta, com bastante perigo. Na segunda oportunidade Zé Mário deu um bom passe para Maranhão, que novamente não conseguiu estufar as redes. Até o fim da primeira etapa foram erros atrás de erros.

O segundo tempo reservou gols. Aos 8 minutos, para nosso azar, Dico lançou Marco Aurélio, que tirou nosso goleiro do lance e mandou para o fundo das redes. O Botafogo tinha aberto o placar.

O alvirrubro tinha que correr atrás do prejuízo. Aos 34 minutos fomos agraciados com um gol. Leandro Love, que entrou no lugar de Batata, aproveitou cruzamento de Ariel e mandou para o gol. Partida empatada em 1x1. A gente estava felizão. Eu ainda estava comemorando o gol de empate quando em um chute de  Marco Aurélio nosso goleiro Jonathas deu rebote e Nando não desperdiçou. O Botafogo-PB ampliou o placar e assim venceu, na nossa casa por 2x1.

A maré de azar está intensa. É necessário tomar um banho de ervas para tirar a zica e conseguir uma vitória. Inacreditável. Era para ser nosso primeiro ponto somado no Nordestão,mas não deu. Enfim, agora é juntar os cacos e se preparar para o próximo confronto.

O Gipão só volta a campo pelo Nordestão dia 02 de março contra o Ceará em casa. Com a derrota, o Sergipe continua na lanterna do grupo A, sem nenhum ponto somado.