Massacre Tricolor

Com time considerado reserva, Tricolor Imortal larga com goleada no Gauchão

Os jogos estaduais começaram e a estreia de Grêmio, atual campeão, era uma das mais esperadas. O time de Renato Gaúcho honrou e mostrou que é forte candidato para o bicampeonato, jogando contra Novo Hamburgo no Estádio do Vale.

Com um time em transição, Renato decidiu usar os jogadores reservas, que encontraram dificuldades no início do primeiro tempo, principalmente pelo lado esquerdo.

No final do primeiro tempo Juninho Capixaba marcou o primeiro do Grêmio. O lateral tabelou com Pepê e dentro da área, chutou sem chances para o goleiro. O Novo foi buscar, e Fred, quase igualou o marcador.

Na volta do intervalo: tome pressão! Logo Renato teve que se mexer e mandou Marinho a campo. E o atacante entrou com estrela! Gol aos 9 min e pedido de perdão a Nação Tricolor.

Marinho marcou e pediu desculpas à torcida pelas declarações relacionadas ao Flamengo.

“Quero pedir desculpas ao torcedor. Cada vez mais este vai ser o meu trabalho, para o torcedor confiar em mim”, disse o atacante.

Pepê e Matheus Henrique, aproveitaram a fraqueza do adversário e selaram o caixão: 4x0!

Com a goleada o tricolor garantiu a liderança empatado com Caxias, diferenciando pelo saldo de gols. Já o Novo Hamburgo sem marcar inicia na lanterna do campeonato. O próximo confronto do Imortal, será diante do Aimoré na quarta-feira (23), às 20h30.