Matamos aquilo que estava nos matando.

Remo finalmente joga em casa e derrota o Tapajós por 1x0

Neste domingo (3), o Clube do Remo fez sua primeira partida diante de sua torcida, contra o Tapajós, em jogo válido pela 1ª rodada do Parazão. Por causa dos problemas do Estádio Mangueirão, o confronto teve que ser adiado e durante a semana inteira foi uma novela para saber se o jogo iria ou não acontecer

A capacidade foi reduzida para 22 mil pessoas e a torcida azulina teve que ocupar o "lado b" do Mangueirão, lado reservado para a torcida do nosso rival. Os azulinos aproveitaram para cutucar os rivais, usando máscaras no rosto, para conter o "odor" que fica no lado b

Já com a bola rolando, o Leão tentou por várias vezes abrir o placar logo no ínicio do jogo. Em uma chance de ouro, Mário Sérgio, perdeu uma grande oportunidade para abrir o placar. O Tapajós tentou em um lance com Renato, mas Vinicius defendeu.

O nosso gol veio aos 33 minutos, ainda do 1° tempo, com o Geovane, em um chute de fora da área que Jander não conseguiu defender.

No 2° tempo o Tapajós chegou com algumas chances, mas todas sem sucesso. A primeira delas, veio logo no primeiro minuto, mas a bola saiu em tiro de meta. A equipe azulina demorou a acordar, sofreu com passes errados e não conseguiu ampliar o placar.

No fim ficou por 1x0 mesmo e com algumas críticas e estresses da torcida azulina sobre o meio de campo do Remo.

Fizemos um jogo controlado. Não tivemos uma boa participação na parte ofensiva, ainda tivemos alguns problemas, mas conseguimos controlar a partida, fazer o gol e depois a manutenção do resultado – argumentou o treinador.

A vitória mantém os 100% de aproveitamento da equipe e o próximo jogo do Remo, será sábado, contra  o Independente, no estádio Navengantão, em Tucuruí.

Por: Rafaela Bittencourt