ME BELISCA PARA EU SABER QUE ISSO NÃO É APENAS UM SONHO.

Era do Rei Pelé que o CRB precisava para voltar a vencer. O milagre da vitória ocorreu no segundo tempo, com dois gols saindo um atrás do outro.

É o Galo!

(Fonte: @CRBoficial)

Saudações alvirrubras!

Nós que somos regatianos vivemos em uma verdadeira gangorra quando o assunto é nosso time. No jogo de ontem (23), não foi diferente. Mesmo o Regatas criando oportunidades, a partida se encaminhava para o empate sem gols, mas aí o destino agiu a nosso favor, os santos que gostam do CRB resolveram dar uma mãozinha para aliviar nosso sofrimento e, bingo.

Dos pés de Alisson e Willie (que compõem nosso quarteto fantástico) saíram os gols do nosso triunfo na segunda metade da etapa complementar. No duelo de animais, o Galo matou o Tigre com duas bicadas, soma dezesseis pontos e se mantém na décima colocação na tabela.

Que a escalada ao topo continue a todo vapor e Z-4 nós não queremos lhe usar, portanto mantenha-se longe de nossa vida.

O Jogo

Começou em temperatura baixa, amornou e começou a entrar em ponto de ebulição aos poucos. Com Léo Ceará recuperado, tivemos a primeira chance com ele que mandou para fora, depois com Claudinei que mandou um balaço e o goleiro adversário fez a defesa.

Antes do fim da primeira etapa ainda tivemos outra chance clara de gol com Léo Ceará que cabeceou e o goleiro espalmou. Perdemos também menino Willians Santana que sentiu a coxa. Como perdemos um dos homens mais importantes na construção de jogadas, vimos o time demorar para pegar no tranco no segundo tempo.

Depois da gente levar e também dar um susto nos visitantes, Professor Chamusca mexeu na equipe e tivemos resultado, mas não sem antes levarmos um susto que fez o coração quase sair pela boca.

Ramalho cabeceou no canto e balançou nossas redes, mas pela honra e glória dos santos regatianos, o gol foi anulado. Uhuuuuuuuul, alívio que fala né. Já no lance seguinte foi a hora da gente gritar como loucos e fazer buzinaço no Rei Pelé com o gol de Alisson Farias aproveitando um rebote.

Toca a buzinaaaaaaaaaaa! Era CRB 1x0 Criciúma. E, para coroar nossa noite de terça-feira, Willie recebeu passe açucarado de Léo Ceará e ampliou a nossa vantagem para 2x0 colocando números finais à partida.

O time catarinense até tentou pressionar, mas quem tem Edson Mardden no gol, não teme atacante algum! Meu goleiro é Gigante!

Vitória importantíssima para nós e é só tocar o Xote da Alegria para a comemoração ficar completa.

Na próxima rodada o Regatas vai a Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo-SP, que será na sexta-feira (26), às 20:30h.