MENINAS DA COLINA: REESTREIA COM RAÇA E VITÓRIA

Saudações, torcida vascaína!

Nesta segunda-feira (26), foi dia de reestreia no Brasileiro Feminino Série A2, o Vasco entrou em campo para enfrentar o Atlético Mineiro no estádio Nivaldo Pereira, as meninas não decepcionaram e saíram vencedoras pelo placar de 1 a 0.

SOBRE O JOGO

Depois de um longo período sem jogar, as meninas estavam treinando a pouco mais de um mês, o pós-pandemia trouxe o time modificado, algumas baixas e a estreia da atacante Isabella Rangel. Com isso o treinador Antony mandou a campo a seguinte formação: Yasmin; India, Mistica, Kaylla e Lais; Ju Pacheco, Bebel, Vitória; Kaylane, Isa e Ariely;

O primeiro tempo foi um jogo truncado, com muitas faltas e picotado. As meninas da colina chegaram só em duas oportunidades, uma delas em uma cobrança de falta.

Na segunda etapa aconteceu algo que jamais pode ocorrer, o sistema da MyCujoo caiu e ficamos sem transmissão, foi uma falta de respeito com os torcedores e com os demais que acompanhavam a partida. Aos 25’ normalizaram a situação, o jogo continuava empatado sem gols, as duas equipes continuavam em busca do resultado positivo mesmo encontrando dificuldades para chegar ao ataque. Aos 34’ a bola chegou nos pés de Isa Rangel, a estreante da tarde chutou da entrada da área marcando um golaço e dando a vitória a equipe cruzmaltina.

As meninas do Galo ainda tentaram empatar a partida, tiveram algumas chances, mas a defesa vascaína bem postada não permitiu. Do lado do Vasco, as meninas esperavam a chance de ter um contra-ataque para matar o jogo, porém após algumas tentativas frustrantes o resultado permaneceu magrinho.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Espero que a CBF tenha a decência de nunca mais repetir esse feito de hoje, é uma vergonha não ter um bom suporte para as transmissões do futebol feminino, além delas temos também os meninos da base e outros mais que precisam de visibilidade, é inadmissível ter uma transmissão meia boca.

A autora do gol e estreante desta partida, Isabella Rangel, chegou ao Vasco contratada junto ao Santos e se declarou ser vascaína desde a infância e falou sobre vestir a camisa do Vasco:

“É uma sensação única de poder vestir essa camisa tão pesada e com tanta história. Poder representar esse clube imenso, é sempre uma honra, então estou me sentindo muito satisfeita. Fui muito bem recebida pelo clube, pela comissão, pelas atletas e espero dar muita alegria ao Vasco.”

Após o jogo ela falou sobre a emoção e alegria de marcar o primeiro gol com a camisa vascaína, apesar da dificuldade imposta pelo adversário.

As Meninas da Colina com este resultado ocupam a segunda colocação do Grupo E com 4 pontos, o próximo jogo válido pela terceira rodada é no domingo contra o Botafogo.