MENINAS DA GÁVEA DECEPCIONAM JOGANDO EM CASA E PERDEM PARA O CORINTHIANS

Quem saiu com o triunfo do duelo da noite desta segunda (31), foi o time visitante. O jogo ficou em 3x1 e o único gol Rubro-Negro foi marcado pela Jayanne.

A partida aconteceu no estádio Giulite Coutinho, onde o gramado, se chamar de "horrível" ainda é elogio. Lamentável ver o quanto a CBF peca na estrutura do Futebol Feminino.

Como assim um gol com 14 segundos?

O embate ficou marcado pelo gol mais rápido da história do Campeonato Brasileiro Feminino. A atacante do timão, Vic Albuquerque, foi veloz para roubar a bola na área adversária e finalizar com a perna direita para o gol. O chute forte ainda contou com a ajuda da goleira Kaká para entrar.

Fonte: Reprodução da internet

Os 90' minutos foram de domínio Corinthiano, colocando o jogo rápido e jogaram com o tempo a favor. Os três gols das visitantes saíram todos ainda no primeiro tempo.

Aos 10' Jayanne foi quem diminuiu para o Flamarinha. Mas as Corinthianas não estavam de bobeira e ampliaram novamente com um chute de Andressinha, aos 27'.

Nos minutos finais, o Flamengo ocupou mais o campo de defesa das adversárias, mas faltava um pouco mais de capricho para encaixar as jogadas, levavam muito na finalização.

As visitantes continuava marcando forte e saindo em velocidade ofensiva, dificultando a reação da equipe Rubro-Negra. Sem muita agressividade do Flamengo, as adversárias conseguiram segurar a vitória e sair com o triunfo.

O destaque da partida fica para a goleira Kaká, mesmo levando 3 gols, foi uma "muralha" no jogo evitando que o placar ampliasse.

Com a derrota, o Flamengo continua na beira da zona de rebaixamento, na 12° colocação, com somente sete pontos e seis jogos disputados.

Agora, as meninas da Gávea retornam a campo no domingo (06), às 16h, na Arena da Amazônia, enfrentando o Iranduba.