MESMO JOGANDO MELHOR, CRUZEIRO EMPATA COM UBERLÂNDIA

O gol da igualdade veio no final da etapa completar e impediu estreia com derrota

Ahhhh Cruzeiro, a temporada começou, uai! Não adianta ter oportunidades, jogar melhor que o adversário e não ganhar. O placar de 1 a 1 foi relativamente justo já que apesar da  equipe Estrelada ter tido controle da partida, no primeiro tempo,  a defesa do Uberlândia foi bastante eficiente e ficou na espera do contra-ataque certeiro que realmente veio.

A estreia Celeste no Campeonato Mineiro de 2021 aconteceu fora de casa, neste sábado (27), no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia. Apesar das poucas chances, o adversário saiu na frente aos 25’ da etapa inicial. Éverton saiu em contra-ataque pelo lado direito, passou para Reis, que bateu estranho na bola, mas tirou as possibilidades de defesa do goleiro Fábio. Queríamos uma estreia com gol Celeste, mas o placar foi inaugurado pelo Uberlândia, 1 a 0 para os donos da casa.

O Cabuloso voltou para o segundo tempo bem melhor. Teve muitas oportunidades de empatar. Bolas na trave, jogando ofensivamente. Muitos escanteios, mas poucas chances reais de gol. Até que nos últimos 20 minutos a pressão Celeste foi sufocando o adversário e o empate finalmente aconteceu. Foi nos acréscimos, mas quem se importa?

Aos 46’ Rafael Sóbis rola a bola na entrada da área pra Raul Cáceres finalizar no canto direito do goleiro do Uberlândia. A partida seguiu até os 52 minutos, mas o placar final permaneceu 1 a 1.

A equipe escalada pelo novo técnico Felipe Conceição para iniciar o duelo também teve caras novas, como Alan Ruschel, que participou do lance que gerou o gol adversário, Matheus Neris, Matheus Barbosa, Marcinho e Felipe Augusto. No geral, apesar do pouco tempo de preparação, o time foi bem, teve mais volume de jogo.

O destaque positivo deste sábado, porém, ainda ficou com Rafael Sóbis, que conseguiu aparecer bem, fez a jogada para o gol cruzeirense, carimbou o travessão e teve boas oportunidades.

Obviamente, a torcida do Cabuloso esperava um início com vitória, mas é só o primeiro jogo. É bom lembrar que muito ainda precisa se acertar e não seria neste sábado que veríamos um Cruzeiro voando em campo. Ainda sim, o grupo jogou bem e mostrou poder de reação.

O próximo confronto também é pelo campeonato estadual, será contra a Caldense, quarta-feira (03), às 21h30, no estádio Mineirão.