Meus amigos voltei, eu estava ficando louco!

Alô Série B, que saudade!

(Foto: Twitter oficial do Paraná)

Na noite deste sábado (13), o tricolor volta a campo depois de um longo período longe do seu torcedor. O adversário desta vez é o Bragantino, líder da Bzona. A partida ocorre às 19h (horário de Brasília), na Vila Capanema.

Devido a Copa América o calendário das Séries A e B foi paralisado por cerca de um mês, e um mês é tempo demais sem nosso clube não é? Neste tempo de folga o tricolor seguiu treinando e chegou a fazer um jogo-treino com a equipe do Cerro Porteño (partida que terminou empatada em 1x1).

Também neste período surgiu duas caras novas nos bastidores do tricolor,  Caio Monteiro e Léo Príncipe chegaram para somar a equipe.

A expectativa é de um bom jogo, levando em consideração que o tricolor vem de duas vitórias consecutivas e o Braga é líder do campeonato, a promessa é que seja uma partida de gente grande!

PROVÁVEL ESCALAÇÃO:

O técnico Matheus Costa segue com dúvidas sobre a escalação desta partida,  o zagueiro Rodolfo e o atacante Jenison estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo. Na zaga quem deve ocupar o espaço de Rodolfo é Leandro Almeida , o zagueiro que renovou com o tricolor participou do time titular no jogo-treino contra o Cerro.

No ataque quem deve aparecer é Ramon, sendo assim a provável escalação deve ser:

Thiago Rodrigues; Éder Sciola; Eduardo Bauermann; Leandro Almeida; Guilherme Santos; Luiz Otávio; Itaqui; Matheus Anjos; João Pedro; Bruno Rodrigues e Ramon.

Lembrando que Léo Príncipe pode aparecer no lugar de Éder Sciola, os anjos dizem amém? AMÉM.