MILAGRES ACONTECEM NO CRB

Com a terceira vitória seguida, o CRB põe de vez de lado o risco de rebaixamento

Saudações Regatianas!

Para quem desacreditou, eu apenas deixo uma frase: só lamento! O CRB é como uma fênix, renasce das cinzas. Quando menos se espera, um milagre ocorre no lado Vermelho e Branco de Alagoas.

Há quanto tempo não se via dois triunfos seguidos do Galo da Pajuçara jogando no Estádio Rei Pelé? Eu mesma não me lembro. De um time que estava ali beirando o Z4, com a corda no pescoço quase enforcando, a equipe pula para a décima colocação na tabela. Fico feliz pelo motivo que, com os 46 pontos conquistados, a permanência na Série B é certa. Isso era mais do que obrigação. Por outro lado, mais uma vez, a frustração tomou conta da Nação Regatiana, que por exatos 37 anos não verá o time disputar a Série A do Brasileirão.

Permanência na Série B, nos vemos por aqui!

O duelo da noite desta segunda-feira (11), foi diante do Guarani. No primeiro turno do Campeonato, em jogo disputado no Brinco de Ouro, em Campinas, o CRB perdeu por 3x1. De lá para cá algumas coisas mudaram e, milagrosamente, o Galo venceu. Por incrível que pareça, a vitória do CRB foi sacramentada no segundo tempo, mas a primeira etapa foi bastante movimentada.

Logo após o apito inicial, a iniciativa foi do CRB em atacar. Régis mandou para Luidy, que cortou seu marcador e mandou o chute em direção ao gol. A redonda, por um capricho do destino, quis terminar seu percurso no travessão. O Guarani tentou, mas parou na excelente defesa de Edson Mardden.

Foi a vez do CRB responder. Pablo Dyego aproveitou o descuido dos defensores adversários, largou três homens para trás e arriscou o chute, que balançou a rede pelo lado de fora. O Bugre também levou perigo mais uma vez em cobrança de falta de Bidu, que exigiu de Mardden outra boa defesa. Logo após, susto para a nação Alvirrubra, que viu Murilo Rangel arriscar da entrada da área e acertar a trave do nosso goleiro. Lucão não deixou barato e, alguns minutos depois, também meteu outra bola na trave do time campineiro. Com tudo isso, o primeiro tempo terminou em 0x0, para incredulidade de todos.

O segundo tempo começou mais ameno e demorou para pegar fogo, mas quando tudo começou a dar certo, foi fogaréu para todos os lados. Diego Torres (inspirado que estava) primeiro deu trabalho e fez com que o goleiro do lado de lá trabalhasse. Em seguida, nosso 10 foi para a cobrança de escanteio e, cruzando na medida, colocou a pelota na cabeça de Gum, que abriu o placar no Rei Pelé. CRB 1x0 Guarani.

Os guerreiros Alvirrubros queriam mais e correram atrás do segundo gol, marcado quase ao final da etapa complementar. Depois de um chutão do nosso defensor, a zaga do Bugre cortou errado, a bola sobrou para Lucão, que fez o passe para Bill, que fuzilou a rede e deu números finais a partida: Galo 2x0 Bugre.

CRB sob o comando de Ramon: só leseira; CRB ao comando de Roberto Fernandes: vitória atrás de vitória (3 seguidas por sinal), pontuação de permanência na Série B atingida com sucesso e zona da degola bem longe da gente!

O Cara é um mito!

O Regatas voltará a campo na próxima quinta-feira (14), quando em Ponta Grossa enfrentará o Operário Ferroviário, no Germano Kruger, às 19:15.