MINHA NOSSA SENHORA! O IMPOSSÍVEL ACABA DE ACONTECER.

De virada é realmente mais gostoso e conquistar 3 pontos fora de casa é muito mais satisfatório após um jejum de 6 jogos sem vencer longe do Germano Kruger. Sim, o fantasma finalmente conseguiu uma vitória para trazer nas bagagens até Ponta Grossa.

Quando eu disse "impossível" é porque realmente nem estava aguardando essa vitória, aliás, nem surpresa fiquei no primeiro gol do jogo que foi feito pelo time catarinense.

O Operário não estava fazendo o dever de fora de casa desde o dia 17 de março quando ganhamos do Toledo em Toledo, ex casa de André Luis, goleiro que brilhou na partida contra o Criciúma nesta tarde de sábado.

Essa vitória ainda não deu aquele impacto para colar no G4 pois além de nosso resultado dependemos de alguns outros times para poder emergir, isso não rolou nesta tarde mas conseguimos pelo menos chegamos a 12° colocação, isto é um bom começo não é mesmo?

Falando em tabela, ganhando o próximo jogo o fantasma pode chegar a 8° colocação, isto porque do oitavo até o décimo primeiro colocados estão empatados com 20 pontos, outros times empatados também são do 4° até o 7°, ambos com 23 pontos.

Com um primeiro tempo parado foram poucas as chances para os times abrirem o placar. O Criciúma  conseguiu se sair melhor dando trabalho para André Luiz, que conseguiu realizar esta função de guarda redes com sucesso.

O jogo começou a melhorar aos 40 minutos do primeiro período quando após uma escorregada de Índio, o camisa 10 Daniel Costa aproveitou e bateu do lado direito do gol.

Sem enrolações vamos falar sobre o segundo tempo. Felipe Augusto não se enrolou muito na volta do intervalo, tanto que após o juiz apitar o artilheiro alvinegro levou 58 segundos para empatar o jogo deixando todos do estádio com cara de surpresos.

Aos 20 minutos veio a virada com o passe de Mailton, a estrela que brilha na lateral direita alvinegra. O pé canhoto de Marcelo fez magia acabando com esta lenda de que fantasmas não assustam ninguém longe de casa.

O Operário terminou o jogo com 10 em campo, pois o centroavante Bruno Batata acabou levando dois cartões durante a partida. Este jogo também tivemos a estreia de Edson Borges que veio do Cuiabá.

O próximo jogo do fantasma será em casa na sexta-feira (9),  contra o Vila Nova às 19:15.