MIXTO QUENTE DEVORADO!

Nesta Quarta-feira (20), aconteceu mais um confronto histórico entre Operário e Mixto, na Arena Pantanal, nesta 9ª rodada que definiu as quartas de final do campeonato mato-grossense. E como esperado deu o Chicote da fronteira que sem piedade chicoteou o timinho com nome de lanche, por 3 a 0, assumindo a vice-liderança do campeonato.

(Fonte: Gilmar Ramos)

O diferencial neste confronto foi que a todo tempo o Operário ditou o ritmo de jogo. No Primeiro tempo, o Chicote chegava mais ao gol adversário, e em um lance Yan Petter recebeu a bola na pequena área e chutou para o gol, marcando o primeiro aos 27 minutos.

No início do segundo tempo, logo nos primeiros minutos de jogo, Bruno Kairo ampliou o placar para o tricolor, após um lance de cruzamento, marcando de cabeça para o delírio da torcida tricolor que entoava o conhecido canto “Sai da frente que eu vou comer o Mixto quente”. E para aumentar a euforia da nação operariana, aos 31 minutos da segunda etapa, novamente Bruno Kairo marca um lindo gol por cobertura no goleiro mixtense, fechando a goleada de 3 a 0.

O baile poderia ter sido maior se novamente o Operário não tivesse sido prejudicado pela arbitragem, que anulou dois gols legítimos do tricolor. A festa estava garantida, tamanha era a alegria da torcida que entoava o “Olé” a cada passe dos jogadores, enquanto os rivais em silêncio apenas observavam.

Com esta vitória definiu-se quem o tricolor enfrenta nas quartas de final, teremos novamente o Mixto pela frente, no próximo Sábado, às 18:30 horas, na Arena Pantanal. Mais um clássico, na fase de mata-mata da competição, jogo importantíssimo que definirá a semi do campeonato, que vale vaga na série D e na Copa do Brasil.

SAI DA FRENTE, QUE EU VOU COMER O MIXTO QUENTE!

Por: Ana Paula Rocha.