MODO LEVANTA DEFUNTO ATIVADO!!

Vitória e Confiança se enfrentaram na noite desta terça-feira (01), no Estádio Batistão, em Aracaju, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O placar de 1x0 para o azulino foi  suficiente para o Leão perder a invencibilidade e se distanciar do G-4.

Eita time virado na peste para levantar defunto, hein? Sabíamos que teríamos um jogo difícil, afinal o Confiança acumulava três empates dentro de casa e precisava vencer, mas não estávamos preparados para ver um Vitória tão APÁTICO.

O jogo não foi um dos melhores, ambas as equipes mostraram dificuldades em campo e proporcionaram um primeiro tempo exaustivo de tão ruim que estava.

O Vitória chegou bem nos primeiros minutos e quase abre o placar com Eron, que desviou a bola após cobrança de escanteio e viu Jean praticar uma boa defesa. Aos 20 minutos, o Confiança respondeu com André Moritz, que também viu a bola parar na defesa do goleiro.

Na etapa complementar, Bruno Paraíba desperdiçou a chance de colocar os donos da casa na frente do placar - o que não demoraria muito a acontecer - após receber cruzamento na grande área, chutou para fora.  Em resposta, Rodrigo Andrade acertou um tirambaço e por pouco não balançou as redes.

A falta de um meia de qualidade pesou para o Leão da Barra, que encontrava dificuldade para criar jogadas ofensivas e sair do meio campo. Para o  nosso azar, Leandro Kivel acertou um chute de longa distância, aos 30 minutos, sem chances para Ronaldo, que só viu a rede balançando. 1x0 Confiança.

Aos 37 minutos, Léo Ceará tentou igualar o placar, com um chute forte e viu Jean praticar uma boa defesa.

Na reta final, o rubro-negro até que tentou a todo custo sair de Aracaju com pelo menos um ponto na bagagem, porém sem sucesso.

Apesar da derrota, o Vitória continua na 8° colocação, e agora levanta a cabeça e se prepara para o duelo contra o líder Cuiabá, no próximo sábado (05), no Barradão.