MUDAM-SE OS CARANGUEJOS, MAS A LAMA É A MESMA!

Na tarde deste sábado (18), o Vitória encarou mais um desafio na série B. O Leão recebeu o São Bento, no Estádio Manoel Barradas e fez o dever de casa, “só que não”.

(Foto: Reprodução /  Internet)

O Leão entrou em campo para conquistar os três pontos, e manter os 100% de aproveitamento em casa. O RUBRO-NEGRO chegou até sair na frente, mas, viu o São Bento marcar TRÊS gols no segundo tempo e virar a partida.

O time de Tencati chegou cheio de novidades. As mudanças deram certo, pelo menos no primeiro tempo, quando manteve uma postura muito acima das partidas anteriores. Entretanto, os erros na hora das finalizações continuam grotescos. O time ainda não achou um meia de criação de qualidade, e segue na mesmice de sempre. Cruzamentos ?? O que é isso? O time precisa tentar dez vezes para acertar uma.

O comodismo nessa equipe é extremamente inaceitável. Pela segunda vez consecutiva, o time saiu na frente e tomou uma virada humilhante.

O Vitória começou a primeira etapa bem, mandou no jogo, e achou chances de mudar a história do jogo. Porém o primeiro gol da partida só saiu aos 32 minutos. Ruan Potó foi derrubado na pequena área e o juizão marcou pênalti. Nickson bateu mal na bola e o goleiro Paulo Victor defendeu.

Na sequência, Felipe Garcia abriu o placar após uma cobrança de escanteio. O camisa 7, subiu mais que todo mundo e cabeceou bem na bola, dessa vez sem chances para o arqueiro do São Bento.

Na segunda etapa,  só deu São Bento. Os acomodados voltaram para o campo achando que o jogo estava ganho. O comodismo viu o São Bento abrir o placar aos 9 minutos. Depois de tanto insistir, Elton mandou a bola por cima de Lucas Arcanjo, sem para o goleiro do Leão. 1x1 São Bento.

Aos 33, Fábio cabeceou bem, e… 2x1 São Bento.

Destruída e sem acreditar, a torcida rubro negra ainda viu Régis marcar um golaço, para sacramentar de vez a humilhação. Final 3x1 São Bento.

Infelizmente, o Vitória volta a campo no próximo dia 26/05, quando encara o Atlético Go.