NA MINHA CASA, MANDO EU!!!!!

O São Paulo entrou em campo neste sábado (21), às 21h (horário de Brasília), no Morumbi, pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro, para enfrentar seu rival Corinthians, diante de 58.624 torcedores. O tricolor venceu o clássico por 3x1.

Com direito a festa da torcida, mar branco , bexigas e estreia do bandeirão, o Morumbi tremeu, mas a festa não foi somente fora de campo. Acredite, a equipe tricolor brilhou dentro de campo fazendo a alegria dos torcedores. E tem quem dissesse que não éramos favoritos, mas sinto informar que NA MINHA CASA, MANDO EU!

(Foto: Arquivo pessoal)

O jogo começou em ritmo acelerado e o São Paulo já poderia ter saído na frente, Reinaldo - a estrela da noite - cobrou lateral e Arboleda cabeceou pra fora com 1’. Em seguida, aos 2’ Militão fez jogada e deixou com Diego Souza, que finalizou com força, mas o goleiro adversário segurou. Com 5’ mais uma chance para o tricolor aos pés de Rojas. Aos 13’ Reinaldo fez jogada e cruzou na área, Hudson finalizou, mas Cássio pegou. Aos 15’ de novo Hudson e Reinaldo, Hudson cruzou, Reinaldo finalizou mas sem sucesso. Já aos 25’, em cobrança de falta, Hudson brigou de cabeça, deixando a bola sobrar para Diego Souza que estava impedido. Nene cobrou falta aos 28’, mas Cássio espalmou. Já no finalzinho aos 36’, Nene novamente cobrou falta, Arboleda finalizou com perigo mas a bandeirinha de impedimento subiu. O primeiro tempo contou com 3 minutos de acréscimo. O primeiro tempo e foi bem truncado, com direito a discussões entre jogadores.

E ficou tudo pro segundo tempo...

O início do segundo tempo mal teve futebol, cada bola era disputada entre os jogadores como se fosse a última, mas o São Paulo levava vantagem nos lances altos e foi por aí mesmo que o tricolor encontrou o primeiro gol da partida, Nene cobrou escanteio e Anderson Martins completou de cabeça no canto esquerdo aos 11’. Acharam que a lei do ex não ia funcionar nesta noite? O estádio quase veio a baixo, mal sabíamos que era só o começo, aos 17’ Reinaldo apertou a saída da zaga e cruzou para a área, novamente sem sucesso. Já ouvíamos críticas ao King nas arquibancadas, minutos depois, ele nos calaria. Aos 25’ ele mesmo, Reinaldo, roubou a bola duas vezes e tentou o cruzamento de esquerda, na segunda tentativa, acertou o gol. Chapada do Reinaldo?

(Foto: Twitter oficial @SaoPauloFC)

Aos 29’ mais uma chance, Diego Souza cobrou falta no travessão. Já aos 36, Reinaldo, de novo, mandou a bomba e com direito a frango do goleiro adversário, balançou as redes. Eu diria que com esse time do Aguirre, não se brinca. Reinaldo jogou de ponta, e brilhou na noite fria deste sábado. A primeira mudança do tricolor só aconteceu aos 37’, Nene (10) saiu aplaudido para dar lugar a Carneiro (19) fazer sua estreia. Aguirre mexeu no time novamente aos 40’ tirando Edimar (16) e dando chance para o garoto Luan (27). No finalzinho saiu Hudson (25) e entrou Lucas Fernandes (11).

Vai uma mãozinha aí? Para não perder a fama, aos 46’ Corinthians marcou o primeiro gol, de mão. Certos costumes não mudam nunca, não é mesmo?

Como diria nosso perfil oficial, nossos zagueiros precisam de novos shorts, mas agora, com bolsos. O Corinthians estava perdido em campo.

Agora vocês vão ter que nos aguentar porque nós estamos um NOJO. Muito diferente de 2017, que cada jogo era motivo de uma tristeza sem fim, que a torcida comparecia, fazia sua parte, mas quando achávamos que ia, não ia. Sofremos no sol, no frio, na chuva do Morumbi ou até mesmo no Pacaembu. Sofremos cada lance/passe. Vocês acham mesmo que com o futebol que esse time vem mostrando esse ano nós não vamos comemorar? NÓS VAMOS E VAMOS MUITO! São Paulino é uma raça nojenta é insuportável, graças a Deus, eu sou!

Já dizia o poeta Diego Souza: torçam pra não dar certo, porque se der, vão acordar um gigante! Fica aqui aquele famoso “ditado”, ATURA OU SURTA!

(Foto: Perfil Oficial São Paulo FC)

Ao Corinthians, obrigado e volte sempre!!!!