NA RESSACADA, O AVAÍ AMARGA A SEGUNDA DERROTA NA SÉRIE B

Torcedor avaiano não tem um minuto de paz

FOTO - Divulgação/Internet

Mais uma atuação pífia do Leão da Ilha no Brasileirão, desta vez diante do Botafogo-SP, na Ressacada. Me pergunto o que a equipe avaiana fez durante a semana de folga, uma vez que não jogou no último final de semana, pois nenhum torcedor que se preze não consegue acreditar que a equipe usou esta semana para se preparar para a partida contra o time paulista, e fez um jogo ridículo desse.

Jogando em casa, o torcedor avaiano pensou realmente que a equipe teria uma postura totalmente diferente do que se viu contra o Paraná e, para o desespero da torcida, conseguiu ser pior. O time paulista pressionou o Avaí desde os primeiros minutos de jogo, e o time de Geninho não conseguiu em nenhum momento demonstrar uma reação.

Para piorar, no final da primeira etapa, o lateral Avaiano Arnaldo foi expulso, e depois disso foi só ladeira abaixo. O que não justifica a falta de vontade e de atitude dos jogadores, que entram em campo sem ambição de ganhar. Desde a rodada passada, vimos que o time azurra tem uma grande deficiência na construção das jogadas. Jogadores como Ralf e Valdivia só são titulares pelo "nome", pois futebol que é bom, NADA.

O resultado final foi de 1 a 0, porém a equipe de Geninho tem que agradecer por não ter sido um placar mais elástico, pois o que não faltou foi oportunidade para a equipe visitante e também ao goleiro Lucas Frigeri, que é o único que não dá para culpar nesta atuação horrorosa do Avaí

FOTO - Site oficial do Botafogo-SP

O gol dos visitantes saiu aos 19' minutos da etapa complementar. Luketa dividiu com Rafael Ferreira e a bola sobrou para Elicarlos, que bateu forte no canto direito do goleiro Frigeri.

Com a derrota, o time avaiano fica estacionado em 12° na tabela, com 3 pontos conquistados em três jogos. O Leão da Ilha tem um intervalo de quatro dias para se preparar para a próxima partida, na Ressacada novamente, e o torcedor avaiano espera uma postura diferente. O duelo será contra o Cuiabá, às 11h do próximo sábado (22).