NA VÉSPERA DO SEU ANIVERSÁRIO, O SAMPAIO CORRÊA CONCRETIZOU A SUA ELIMINAÇÃO DA LAMPIONS LEAGUE COM MAIS UMA DERROTA

Salve, salve Bolívia querida e toda sua glória! Queria hoje escrever aqui, que na véspera do seu 96º aniversário, o time do Sampaio teria presenteado a sua torcida com a primeira vitória na Copa do Nordeste, mas não deu.

Há pouco a se comemorar neste ano, o time não vem bem das pernas, já houve rodízio de treinador, derrotas que não cansam de aparecer, uma pressão horrenda fora de campo e por pouco não ficou de fora das semifinais maranhense. Não está fácil!

Na noite de ontem, o Sampaio visitou o Botafogo-PB e amargou mais uma derrota nessa Lampions League, o placar foi pequeno, 1 a 0 para os donos da casa, mas rendeu ao tricolor o seu Adeus na competição.

A partida foi apática, morninha, morninha. O Belo foi superior durante todo primeiro tempo, soube se impor como dono da casa e buscou a todo momento o gol. Mas não foi fácil furar a linha defensiva do Sampaio, que estava ali, respirando por aparelhos. O primeiro e único gol saiu aos 28 minutos da etapa inicial, quando Marcos Vinicius se aproveitou de um erro do zagueiro Odair, tomou a bola e tocou para Marcos Aurélio fazer o gol.

Na etapa complementar, O Sampaio Corrêa até que voltou melhor, teve mais posse de bola que os donos da casa e criou até chances de gols, sendo uma perigosíssima com Cleitinho, mas como durante todo o campeonato, ficou no quase. O time paraibano se fechou bem e conseguiu segurar o Sampaio e o placar.

O Sampaio segue na lanterna do nordestão com apenas um pontinho e já não tem mais chances de avançar de fase. Sua próxima partida será no próximo sábado contra o Bahia, onde dará Adeus a competição jogando diante de sua torcida.

Apesar das circunstâncias não serem nem um pouco favoráveis à comemoração, temos que exaltar o nosso 25 de março! O momento não é digno de palmas, mas é só um momento ruim dentre tantos outros de glórias. Por isso, enaltecemos quem de fato Sampaio Corrêa é: Atual Campeão da Copa do Nordeste, Campeão da Taça Norte, Tricampeão brasileiro (Série B em 1972, Série C em 1997 e Série D em 2012) e o único Maranhense a disputar uma competição internacional (Copa conmebol de 1998, onde chegou até as semifinais), além de ser o maior campeão do estado com 33 títulos.

Viva ao teu passado de glórias, querida Bolívia! 1923 vive e teu momento não apaga a tua história.