NA VILA QUEM MANDA SÃO AS SEREIAS

Santos e Cruzeiro se enfrentaram no começo da noite desta segunda-feira (17), pela terceira rodada do Brasileirão A1. O jogo aconteceu na casa das Sereias, e a Vila Belmiro recebeu a partida que iniciou às 19 horas, horário de Brasília.

As mandantes não deram chance para o azar, e quem não se deu tão bem assim foi a jogadora Jajá do Cruzeiro que marcou contra e abriu o placar para as donas da casa, Sereias 1 x 0 Cabulosas.

(Foto: Divulgação Santos FC)

Na segunda etapa da partida a volante Brena ainda anotou um belo gol para as santistas: placar final Santos 2 x 0 Cruzeiro.

O futebol das paulistas venceu, dentro e fora de campo. O Santos deu uma baita aula de como incentivar suas jogadoras, nas “baias” de cada atleta, tal qual nos jogos do masculino profissional, cada uma das jogadoras teve sua foto e seu nome estampados.

Já no estádio, quem antes mesmo da bola rolar venceu a partida, foi a torcida. Foram 7700 pessoas para acompanhar a partida em um segunda-feira à noite, inclusive com torcida ilustre na arquibancada: o eterno ídolo da Vila Mengálvio e os atletas do atual plantel do grupo principal Renyer e Marinho acompanharam a partida. Isso diz muito, isso é muito significativo.

Embora as santistas já tenham tido mando de campo em uma partida, não haviam jogado dentro da sua casa, a primeira partida aconteceu no Estádio Ulrico Mursa.

Em quarto lugar na tabela, com 6 pontos, a equipe do Santos tem 9 gol anotados e nenhum sofrido, segue invicta na competição.

Na próxima partida as Sereias jogam contra a equipe do Grêmio, fora de casa, no domingo (01/03), às 14 horas, horário de Brasília.