NADA DE NOVO!! MAIS UM VEXAME

Na noite da última terça-feira (09), O Vitória voltou a campo após trinta dias de recesso e o resultado não foi nada surpreendente. Os donos da casa foram derrotados por 1x0 pelo Cuiabá, em pleno Barradão.

Precisando vencer, para recomeçar com o pé direito o Vitória entrou em campo com uma postura bem diferente das partidas anteriores, porém não demorou muito para as limitações e deficiência do elenco mostrarem a cara.

A equipe não conseguiu pôr em prática o que foi trabalhado durante todo o recesso, apesar de ter sido superior em toda a partida. O Cuiabá pouco chegou ao ataque, maaaaas… diferente do rubro-negro  foi eficiente na primeira chance clara de gol, deixando os donos atrás do placar no primeiro tempo.

O Vitória entrou ofensivo na partida.  Aos 12 minutos do primeiro tempo chegou a ter um pênalti não marcado ao seu favor. Dois minutos depois, levou perigo à meta adversária com uma cabeçada forte de Marcelo. Felipe Gedoz também tentou, mas viu o goleiro Victor espalmar para dentro da área, sem nenhum companheiro para mandar a redonda para o fundo da rede.

“Quem não faz, toma” Certo?? Corretíssimo. O Cuiabá fez prevalecer o velho ditado do futebol e marcou o único  gol do partida. Aos 37 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Anderson subiu mais que todo mundo e cabeceou com tranquilidade. 0x1 Cuiabá.

Atrás do placar, o Vitória chegava ao ataque, porém sem muita eficiência. Na segunda etapa, Gedoz chegou a tirar tinta da trave, em uma cobrança de falta.  A falta de criatividade e as poucas chances de gols, não foram o suficiente para o rubro-negro buscar o empate e, talvez, a virada.

Com o resultado o Leão permanece na lanterna da competição, com 4 pontos ganhos, em 27 disputados.

O Vitória volta a campo no próximo dia 19, contra o Criciúma, às 21h30, no Barradão.