NADA MELHOR QUE UM BANHO DE SAL GROSSO

A zica saiu e o Peixe venceu o Sport por 3 a 0

Após a mobilização da torcida em recepcionar o ônibus do clube com um corredor de sal grosso, para tentar afastar a má fase da equipe, o Santos venceu, sim, VENCEU! Com uma atuação completamente diferente dos últimos jogos, o alvinegro foi superior a equipe nordestina e conquistou um 3 a 0, com gols de Eduardo Sasha, Rodrygo e Victor Ferraz, saindo da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Foram sete partidas no Brasileirão sem vitória, até enfim reencontrar o caminho do sucesso. Mas o melhor de tudo, sem dúvidas, foi ver a equipe jogando bem e se entrosando dentro de campo. Claro que o Santos ainda tem um longo caminho pela frente e deve encarar cada partida no campeonato como uma final, mas não podemos negar que a vitória trouxe o ânimo que o Peixe precisava.

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)

O jogo

No primeiro minuto de jogo, o Santos abriu o placar com Eduardo Sasha, após um cruzamento de Derlis González. O Alvinegro ainda teve outras chances de ampliar o placar na primeira etapa, mas desperdiçou. O Sport apresentou muitas dificuldades para partir pra cima do Peixe e só conseguiu sair um pouco mais pro jogo no final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Peixe trouxe perigo logo no início, com Sanchéz que perdeu um gol digno de "Inacreditável Futebol Clube". Em compensação, o Leão respondeu na hora, dando trabalho para o goleiro santista Vanderlei.

Aos 11 minutos, o Sport perdeu Rogério, expulso após um lance com o atacante Derlis González. Com um a menos, o Santos se sobressaiu ainda mais na partida.

Com 33 minutos de jogo, Gabriel chegou a marcar para o Peixe, porém a arbitragem - bem duvidosa durante o jogo - assinalou impedimento. Mas não seja por isso... Três minutos depois, Rodrygo marcou - agora sim - o segundo do Peixe. Para fechar o placar, Victor Ferraz aos 38, com chave de ouro, lacrou o caixão do Sport.

Com a vitória, o Santos assumiu momentaneamente a 12ª colocação, com 21 pontos, saindo da zona da degola, GRAÇAS A DEUS!

Antes de enfrentar o Bahia, também em confronto direto pelo Brasileirão no próximo sábado (25), às 16h, na Vila Belmiro, o Santos enfrenta o Independiente, na terça-feira (21), às 21h45, em Avellaneda, na Argentina em partida válida pela ida das Oitavas de Final da Copa Libertadores da América.

Por: Carolina Ribeiro