NÃO BASTAVA VENCER, TINHA QUE GOLEAR

Na tarde desta quarta-feira (30), o Ceará goleou a Chapecoense pelo placar de 3 a 1, no sub-20.

Saudações alvinegra!

Jogando pela segunda vez consecutiva dentro de casa, o Ceará goleou a Chapecoense por 3 a 0. Com gols de Danrley, Henrique e André Magno, o Vozão garantiu os 3 pontos e terminou a terceira rodada do brasileirão sub-20 na 6ª colocação com 4 pontos.

O primeiro tempo teve bastante pressão por parte alvinegra e bastante ações ofensivas. O primeiro gol do Vozão no torneio e o primeiro da partida, saiu no final do embate inicial. Marco Antônio avançou pelo meio e buscou enfiada de bola para André Magno. O atleta do Vovô dividiu com o goleiro da Chape e viu a bola sobrar nos pés de Danrley. O meia alvinegro se livrou do goleiro alviverde e empurrou para as redes.

O embate final não foi muito diferente do primeiro, o Mais Querido voltou ligado e querendo gol. Antes mesmo de completar um minuto de jogo, em jogada com André Magno pela direita, o centroavante bateu forte, no entanto, João Paulo defendeu. No rebote, Henrique meteu para o fundo do gol, ampliando o placar.

Nos dois gols da partida, houve participação de André Magno, o terceiro no mínimo não só deveria como merecia ser dele. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Danrley que alçou na área, André Magno foi achado e cabeceou no canto do gol, concretizando a vitória do Time do Povo (que até então não tinha sentido o gostinho da vitória).

O próximo duelo do Vozão será diante do Atlético-MG , em Belo Horizonte, no domingo (4), às 17h, no Estádio das Alterosas.