NÃO DEU PARA O DRAGÃO

Dragão visitou o América-MG na noite deste sábado (24) e perdeu por 2x1

No último sábado (24), o Confiança entrou em campo em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida foi válida pela décima oitava rodada e a sequência de seis jogos sem saber o que era derrota foi quebrada. Nada para se desesperar, afinal, foi um jogo que todos sabiam que seria difícil.

O jogo

O Dragão entrou para o jogo com bastante intensidade e buscando o gol. Nos primeiros minutos, Renan Gorne chegou com perigo na área adversária, mas não conseguiu acertar a meta. Nós estávamos bem, tentando infiltrar e armar alguma jogada ofensiva para sair na frente, mas aos 29', a lei do ex foi implacável e depois de uma cobrança de falta Anderson subiu mais que todo mundo e marcou o primeiro do Coelho. 1 a 0 no Independência e precisávamos correr atrás do empate.

Na segunda etapa, Daniel já entrou mudando o time colocando Thiago Luís no lugar de Rafael Vila na tentativa de criar mais oportunidades ofensivas, o que não deu certo. O time do América conseguiu neutralizar nossos ataques e de quebra quase marcou o segundo, mas não valeu por conta de uma falta ofensiva na jogada. Aos 10' da etapa complementar, o Coelho ampliou o placar depois de uma falha que Juninho aproveitou e passou para Ademir que chutou cruzado para o fundo da rede. 2 a 0 em Minas Gerais.

O Dragão não se abateu e Daniel fez as quatro substituições que tinha. Colocou Iago, Ari Moura, Danilo Pires e Thiago Ennes no lugar de Reis, Italo, Castilho e Caíque Sá respectivamente.

O time ganhou certo fôlego o que foi bom, mas o América estava fechadinho tentando segurar esse resultado, até que de tanto tentar colocar a bola na área Anderson meteu a mão na bola em uma dessas tentativas. Pênalti! E quem foi para a bola? Ele mesmo, nosso especialista Renan Gorne que bateu e converteu claro! A vantagem diminuiu e daí em diante ficamos tentando a todo custo um empate, e o adversário segurou como pôde. E conseguiu. Fim de jogo no Independência e o placar de 2 x 1.

Como ficou?

O Dragão caiu uma posição, ficando em sétimo lugar com 25 pontos, e terá pela frente mais um jogo difícil dessa vez contra a Chape, mas dentro de casa no sábado (31). Um bom tempo para ajustar e preparar o grupo para o confronto que encerra o primeiro turno do campeonato.

A torcida procurou enxergar o copo meio cheio, já que enfrentamos dois times difíceis fora de casa nessas duas últimas rodadas e voltamos para Aracaju com três pontos. Mas no próximo confronto em casa, mesmo que seja contra o líder, entraremos para vencer.

Escalação: Rafael Santos; Luan; Matheus Mancini; Caíque Sá; Everton; Madison; Castilho; Rafael Vila; Reis; Ítalo; Renan Gorne.